Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-18-2009, 09:27 AM
Posting: #30
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
widih lengkap bener nih hehe Big Grin ,klo jenis lates lain blom ada info bro,klo niloticus mah sih uda lumayan banyak barangnya ,biasanya ukuran 15cm an.klo setau gw sih barramundi di alamnya range 1 tahun sekitar 80-100cm an pertumbuhannya,jadi lumayan juga pertumbuhannya.

nah klo yang jenis ikan dibawah juga gw kurang tau ya masi ada hubungan ato ga :?: ,klo mau cek aja di fishbase bro,disitu cukup lengkap infonya,mungkin masi 1 famili ya.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - bluemoon - 08-18-2009 09:27 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu