Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-21-2009, 10:24 AM
Posting: #51
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:wah barra itu agak sensitif emang sama kondisi air,tadi pagi aja barra gw uda mulai pucet tanda mesti ganti air,jadi tadi pagi ganti dulu,tapi dah itu sehat lagi.klo suplemen biasa ga pernah gw kasi,kecuali klo koi hehe
yg penting kondisi air di maintain aja.

buku di atas uda ane baca,lumayan juga,walaupun blom smua jenis ikan,semacam ensiklopedia mini aja,cukup recommend lah :wink:


pucet gimana nih bos? cb deh deskripsiin...
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - nitefran - 08-21-2009 10:24 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu