Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
08-14-2009, 11:59 AM
Posting: #14
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
nitefran Tulis:akhirnya gw nemuin barra keepers disini hehee...

laporan nih...
akuarium 120cm filter samping (main tube 100cm)

isinya:
2 barra 10 dan 13cm
2 RTC 10cman
2 monoculus 10cman
1 gengis khan
1 pari totol ekor panjang gatau namanya apa hehee...
1 longnose alligator

so far sih ikannya damai2 aja malah kadang keliatan kayak schooling gitu mereka hehee...
airnya biasa aja bro air tawar doang dan di kasih arus kenceng ..

btw ada masukan ga nih??

Selamat bergabung Bro Nitefran..

Banyak amat roommate utk barra-nya, salut bisa akur2 ya.. Big Grin
Maaf, aye belum input info malah mo nanya : jika listrik padam dan anda diluar rumah, bagaimana supply airator di dalam aquarium dengan ikan padat? apakah dengan standby automatic generator atau ikan2 tersebut tahan hingga beberapa jam?

Mohon pencerahannya ya Bro.. :lol:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Respon to bro Bluemoon - PRWAF - 08-07-2009, 07:42 PM
Reply to Bro Ready Teddy - PRWAF - 08-12-2009, 07:12 PM
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper - PRWAF - 08-14-2009 11:59 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu