Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Warna ikan aligator memudar pada malam hari
03-31-2010, 03:24 PM
Posting: #30
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari
audah Tulis:spatua gw kira-kira pnjangnya 40cm,,trus klo oscarnya kira2 25cm....!! waduh,, jangan2 kena penyakit ya?? pake apa ya obatinnya klo cloude eye?? :conf: :conf:

Kalo masalah cloudy eye sih dapat anda lihat di O-fish nih linknya :http://o-fish.com/HamaPenyakit/cloudy_eye.php,Tapi kaya nya cenderung kena cloudy eye deh( menurut aye ) abisnya oscar juga ngak terlalu iseng gigitin mata ikan laen kayak gitu. :mrgreen: :haha:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Re: Warna ikan aligator memudar pada malam hari - Bagas Nusantara - 03-31-2010 03:24 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu