Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Best Quality Discus from Local Breeder
11-09-2012, 01:19 AM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 11-09-2012 07:46 AM oleh noob.)
Posting: #198
RE: Best Quality Discus from Local Breeder
Ikannya bagus2 yah postingan dari thesummit,
Btw,saya mau tanya..di aquarium saya ada 3 discus,isinya golden,PB,dan yg terakhir dibeli 2hari yang lalu,jenisnya yg redmelon..nah dari kmarin sampe skarang red melonnya di pojok akuarium terus dekat filternya..kira2 kenapa yah?padahal pas pertama beli,yang saya lihat ikannya itu normal2 aja..oh iya,pas pertama masukin RM nya ke aquarium,dia sering dikejar ama yg golden..skarang sih udah gak dikejar2 cuma mojok terus disudut aqurium n gak mau makan..takutnya ntar mati,
Dan juga ikan yg di aquarium saya,kurang akur..kadang juga yg PB ngejar yg golden..
Boleh minta solusinya master2 skalian?Big Grin
Mohon dibantu yah master..coz ini prtama kali pelihara discus juga..baru 2minggu Big Grin


Note: ukuran discusnya kira2 2" semua.
Terima kasih.
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
RE: Best Quality Discus from Local Breeder - noob - 11-09-2012 01:19 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu