Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
10-27-2008, 06:10 PM
Posting: #45
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
juruense Tulis:buset deh commtank punya bos predator..........kaya impian gw... Big Grin

akh bs aja bos juru, saya kan kena racun para aro mania dsini... ^^

podol Tulis:knapa ga d taro dkt tembok aja kak predator?
dan colokannya d taro blakang aqua, supaya lbh rapi.
srry, cuma masukan.

hiihi Big Grin, ini saya foto wkt saya lg jualan akuariumnya, skrg sdh d pindahkan ke akuarium yg lbh besar, dan lbh rapih tentunya.... pic menyusul Big Grin

andhara Tulis:
podol Tulis:knapa ga d taro dkt tembok aja kak predator?
dan colokannya d taro blakang aqua, supaya lbh rapi.
srry, cuma masukan.

Betul tuh...apalagi kalo tabung Elpiji ditaruh dibawah meja Aq ya...heheheh...kayak mau masak aja... :mrgreen:

maklum bacgroundnya ada nya itu aja, klo ke sebelah kiri lg bakal keliatan background pembokat yg lg ngelapin meja.. Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Ukuran Aqu buat arwana brp ml? - pogi - 01-26-2008, 09:20 PM
Kaca Yang ideal - perrot - 01-28-2008, 11:42 AM
[] - svnhvn - 01-28-2008, 02:19 PM
[] - pogi - 01-29-2008, 12:39 PM
[] - svnhvn - 01-29-2008, 02:25 PM
[] - juruense - 02-03-2008, 08:28 AM
[] - pogi - 02-03-2008, 08:08 PM
[] - svnhvn - 02-03-2008, 10:57 PM
[] - h3ndr0 - 02-07-2008, 11:53 AM
[] - pogi - 02-07-2008, 08:33 PM
[] - svnhvn - 02-08-2008, 01:02 AM
[] - juruense - 02-08-2008, 09:35 AM
[] - pogi - 02-08-2008, 01:13 PM
[] - juruense - 02-08-2008, 03:19 PM
[] - h3ndr0 - 02-08-2008, 07:11 PM
[] - pogi - 02-08-2008, 09:42 PM
[] - juruense - 02-09-2008, 11:54 AM
[] - h3ndr0 - 02-09-2008, 04:47 PM
[] - juruense - 02-09-2008, 07:04 PM
[] - h3ndr0 - 02-11-2008, 11:40 PM
[] - hawk_130 - 03-12-2008, 10:39 PM
[] - andhara - 03-13-2008, 09:08 AM
[] - svnhvn - 03-13-2008, 03:37 PM
[] - andhara - 03-14-2008, 01:00 AM
[] - svnhvn - 03-14-2008, 12:13 PM
[] - hawk_130 - 03-14-2008, 07:39 PM
[] - andhara - 03-14-2008, 10:13 PM
[] - juruense - 03-15-2008, 01:50 PM
[] - andhara - 03-16-2008, 10:27 AM
[] - juruense - 03-16-2008, 02:48 PM
[] - andhara - 03-16-2008, 03:18 PM
[] - juruense - 03-17-2008, 05:21 AM
[] - andhara - 03-17-2008, 10:59 AM
[] - juruense - 03-22-2008, 11:28 AM
[] - andhara - 03-22-2008, 11:35 AM
[] - juruense - 03-22-2008, 11:41 AM
[] - andhara - 03-23-2008, 12:12 AM
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml? - podol - 10-27-2008, 12:38 PM
Re: Ukuran Aqu buat arwana brp ml? - Predator - 10-27-2008 06:10 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu