Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
01-07-2010, 11:56 AM
Posting: #16
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!!
bluemoon Tulis:tapi buntal palembang setau pernah miara bertahun2 ga doyan ma cacing beku,mending kasi ikan ato udang aja,btw buntel2 rentan amoniak,so maintain kondisi airnya aja.oiya saran dikit,klo miara buntel airnya oplos aja pake air laut sedikit,segayung lah kurang lebih,warna n nafsu makan ikan membaik tuh,it works for me at least :mrgreen:
walah.. tapi kata yg jual jangan di pakein garem2an coz asli bener2 air tawar,, ktanya klo kena aer garem bisa kena whitespot matanya,, n bikin mati...!!! gmana mnrutu lu bro??? :roll:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Re: butuh pertolongan dan pencerahan segera,, pleaseee!!! - audah - 01-07-2010 11:56 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu