Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tanya tentang spotted green puffer(SGP)
01-16-2010, 08:48 AM
Posting: #5
Re: Tanya tentang spotted green puffer(SGP)
bro audah sama.. saya juga memiliki pertanyaan kayak anda.. Big Grin green spotted puffer punya saya juga kok gak ngebuntal buntal ya? apa ada ukuran usia ikan biar bisa ngebuntal ya? trus katanya kalo udah besar GSP ga bisa hidup di air tawar ya..?musti brackish..bener ga itu?? :roll: mohon pencerahannya juga...[/quote]

ga masalah sama umur,setau gw buntal uda bisa ngepuff sejak dilahirin di dunia,emang bakat,sama aja kaya ular berbisa,uda punya bisa sejak lahir.
GSP mungkin aja hidup di air tawar,tapi pasti pertumbuhannya ga optimal n umurnya biasanya ga panjang,ini pengalaman pribadi sih,mending bikin brackish aja,ato paling ga oplos pake air laut kaya saran bro edo mangrove jack,ini uda gw coba n hasilnya memuaskan :wink:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Re: Tanya tentang spotted green puffer(SGP) - bluemoon - 01-16-2010 08:48 AM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu