Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 3 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Koi Blitar vs Sukabumi
06-29-2010, 05:20 PM
Posting: #12
Re: Koi Blitar vs Sukabumi
Mungkin yang bikin beda adalah: Pemerintah daerah di Blitar mendukung industri Koi, bahkan sudah ada monumen Koi di Blitar. denger2 sih pemda setempat sering memberi bantuan Koi import untuk di-breeding petani setempat. Lagipula pengalaman petani Koi Blitar udah 30 tahunan dalam budidaya Koi, tapi kalo masalah sortir Koi, jelas ada di tangan expert Koi yang hunting langsung ke petani Koi, karena expert2 ini lebih paham kriteria Koi grade show, sedangkan petani tahu yang umum2 aja.
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Pesan Pada Thread Ini
Koi Blitar vs Sukabumi - MKP - 01-13-2004, 08:15 AM
[] - Macan Bekasi - 01-13-2004, 10:37 AM
[] - MKP - 01-13-2004, 06:35 PM
[] - Macan Bekasi - 01-15-2004, 11:34 AM
[] - ekky_erian - 01-15-2004, 05:14 PM
[] - Jean Tonny - 02-12-2004, 04:25 PM
[] - Tomcat - 05-16-2004, 09:15 AM
[] - tukangkoi - 07-14-2004, 11:19 AM
Re: - terminalkoi - 07-03-2008, 07:50 PM
Re: Koi Blitar vs Sukabumi - karatsugoi - 08-17-2008, 11:22 AM
Re: Re: - karatsugoi - 08-17-2008, 11:24 AM
Re: Koi Blitar vs Sukabumi - jojo-ranchu - 06-29-2010 05:20 PM

Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu