Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 0 Memberi Suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
11-13-2009, 09:07 PM
Posting: #166
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bluemoon Tulis:wah tuh dia tuh.liat ikan bro edo mah bkin ngiler kayanya Big Grin
tar deh kumpulin anak2 dulu biar bareng ke tkp :mrgreen:
btw mangrove jack uk 10 cm ada ga bro?

pasukaaan siaaaapp.. grakk
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-13-2009, 11:22 PM
Posting: #167
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
beuuhhh,,,mantab banget bro ikan2nya,,
kasih tau donk lokasi belinya,ane baru bgt pengen pelihara tu ikan2,,
yg masih baby aja,biar tempatnya muat,,,
:mrgreen: :mrgreen:
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2009, 06:34 PM
Posting: #168
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bro2 kebeneran neh pemula ikutan topik deh

bro@ aku ada kiriman lg neh barramundi/kakap putih ukuran 7cm aku seh mintanya 30rb1 ekornya
kalo ambil 25ekor g kasih 15rb ajah bro2 cuman g ga tau cara kirim nya ke luar kota gemana yah????

barang sampai 5hari lagi dari sekarang lagi di puasaiin tuh sama suplayer g sebelum di kirim

foto menyusul 5
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2009, 06:44 PM
Posting: #169
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bro2 aku numpang jualan sekali piaran neh

sama2 baramundi yah

aku tuh ambil ikan baramundi/kakap putih di bali bro 5hari lagi di kirim minimum pesen nya 50ekor waduh aku kelebihan neh bro
udah g pesen seh 5hari lagi ikan nya dateng neh lagi di puasain sama suplayer g sebelum di kirim
kalo bro mau aku jual deh setngah nya 25ekoran kalo ambil per ekor g kasih harga 30rb deh ukuran 7cm bos
kalo ambil 25ekor g jual 15rb ajah bro
aku daerah bandung neh
kalo ada buyer luar kota mohon kasih tau cara kirim nya soalnya g lom pernah kirim barang idup bro
wkakakakak ongkos di tanggung yang beli yah

kalo ada yang minat boleh sms ke

087822300097 { Randy Lim }
ato email ke <!-- e --><a href="mailto:randy.archery@gmail.com">randy.archery@gmail.com</a><!-- e -->
YM boleh ke <!-- e --><a href="mailto:ren_dz@yahoo.com">ren_dz@yahoo.com</a><!-- e --> { online 24jam bro}
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2009, 11:27 PM
Posting: #170
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
bro jualan di lapak jual beli Big Grin
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-17-2009, 11:42 PM
Posting: #171
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
mangrovejack Tulis:bro jualan di lapak jual beli Big Grin

waduh saya new comer neh sorry lapak jual beli di mana yah saya ga tau wkakakakaka
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-20-2009, 11:57 AM
Posting: #172
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
Newbie mau nanya, untuk dapet ikan2 predator tsb di daerah slo dan sekitar dimana ya, pengen juga coba2 pelihara, terutama mangrove jack dengan corak pola bagian tubuh yang bagus sekali,...

Thx
Salam newbie,... Big Grin Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-22-2009, 05:50 PM
Posting: #173
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
broa sekalian aku mau tanya neh aku punya bara 50ekor
udah mau makan seh cuman nyumput ajah suka nya gemana yah biar jinak???
terus makan favorite nya apa yah???
bara ku 7cm
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
11-30-2009, 05:46 PM
Posting: #174
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
Sbelumnya Terima Kasih ama Brother2 yg join and konfirmasi di forum ini..

[Gambar: fish-animation-small.gif]

Dari pengalaman aye, barra mau melahap apa saja setelah nyaman di tempat barunya selama ukuran mangsanya tak lebih besar dari 1/4 ukuran tubuhnya.. :o

untuk info memindah barra dari kota ke kota dalam jumlah tertentu dan dimana tempat penjualan barra sekitar Kota Solo ato kota2 lainya, jika berkenan Mohon

utk membagi sedikit info dari rekan2 yg tau akan sangat membantu bagi kami..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-07-2009, 10:25 PM
Posting: #175
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ow gt yah bro
tapi sekarang dah agak2 jinak neh hehehe jinak2 merpati wkakakak
udah mau makan sambil di liatin
dan aku udah kasih full air tawar sebenernya seh masih 2% lg kadar garam nya cuman kalo baca2 di sebelum nya katanya wajib ada garam sekitar 2% jadi aku antepin ajah...
ukuran sudah up lg neh mulai menuju 10cm
rame juga bro piara bara kebetulan di hm g ada 50ekor yang 10cm hehehe
ambil dari bali bro.. idup tuh sampe bandung...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-12-2009, 07:46 PM
Posting: #176
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
SEKEDAR SHARING FOTO2 KAKAP GUE DAH 7-10CM HEHEHEHE
[Gambar: 4178063019_3eee7a6fb8.jpg]
[Gambar: 4178063529_b960545427.jpg]
[Gambar: 4178064113_5b7e8f7f97.jpg]
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
12-15-2009, 01:36 PM
Posting: #177
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ren_dz Tulis:ow gt yah bro
tapi sekarang dah agak2 jinak neh hehehe jinak2 merpati wkakakak
udah mau makan sambil di liatin
dan aku udah kasih full air tawar sebenernya seh masih 2% lg kadar garam nya cuman kalo baca2 di sebelum nya katanya wajib ada garam sekitar 2% jadi aku antepin ajah...
ukuran sudah up lg neh mulai menuju 10cm
rame juga bro piara bara kebetulan di hm g ada 50ekor yang 10cm hehehe
ambil dari bali bro.. idup tuh sampe bandung...

kirim dong bro ke pamulang 2 ekor....
pake BIMO aja ato ga baraya
Kunjungi website pengguna ini Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-05-2010, 12:32 PM
Posting: #178
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
gw punya barra akhirnya uda tembus 23 cm sekarang...mantafff jugaaa......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-06-2010, 08:59 AM
Posting: #179
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
Posting lah bro Teddy Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
01-07-2010, 07:01 PM
Posting: #180
Re: Barramundi/Kakap Putih(LatesCalcarifer) Keeper
ntar malem gw cari pose yg paling menantang dulu deh....

sementara adanya ini....

[Gambar: 1262869420061969500.jpg]

nih baru 18 cm-an......
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu