Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
pamijahan???? - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Ikan Hias Lainnya (/forum-39.html)
+--- Thread: pamijahan???? (/thread-684.html)



pamijahan???? - Atsumori21 - 05-21-2010 08:26 AM

[Gambar: DSC04433.jpg]
ini telur bukan Yak?

[Gambar: DSC04435.jpg]

[Gambar: DSC04434.jpg]

[Gambar: DSC04432.jpg]

[Gambar: DSC04431.jpg]

:?: :roll:


Re: pamijahan???? - Atsumori21 - 05-21-2010 07:20 PM

hmm sebenernya ini foto untuk posting saya yang sebelumnya tentang palmas kawin, n td pagi mereka kawin lagi n ada telournya, yang warna oren<bener gak Yak??> tapi sayangnya itu deket filter jd sebagian kesedot deeeh :roll: :roll:


Re: pamijahan???? - Bagas Nusantara - 05-21-2010 08:36 PM

Yang terlihat cuma satu doang yagan( deket filter )?Kalo dah terlanjur bertelur kenapa gak ke aqua khusus untuk pemijahan aja jadi tak terganggu oleh ikan lainnya.Mendingan filter ganti ama filter khusus breeding.
Kata saya sih itu bener telurnye( gak tau deh kalo agan-agan yang laen )

Salam.......


Re: pamijahan???? - little_fish3011 - 05-21-2010 08:44 PM

senegal umur segitu dah bisa kawin yak?? pantesan senegal gw ngejar endli mulu....ngajak kawin kali ya?? tpi endlinya kabur melulu sampe ngobrak abrik settingan aqua :x


Re: pamijahan???? - Bagas Nusantara - 05-22-2010 06:11 AM

little_fish3011 Tulis:senegal umur segitu dah bisa kawin yak?? pantesan senegal gw ngejar endli mulu....ngajak kawin kali ya?? tpi endlinya kabur melulu sampe ngobrak abrik settingan aqua :x

Contoh senegalus ngajakin kimpoi dan ditolak Tongue


Re: pamijahan???? - Atsumori21 - 05-22-2010 07:47 AM

Bagas Nusantara Tulis:Yang terlihat cuma satu doang yagan( deket filter )?Kalo dah terlanjur bertelur kenapa gak ke aqua khusus untuk pemijahan aja jadi tak terganggu oleh ikan lainnya.Mendingan filter ganti ama filter khusus breeding.
Kata saya sih itu bener telurnye( gak tau deh kalo agan-agan yang laen )

Salam.......

ada byk sich sebenernya tapi yg jelas bw di poto cman 1, btw td pagi kawin lagi,
ikan senengnya kawin di pagi hari yak?

hahahahaha :mrgreen: :mrgreen:


Re: pamijahan???? - little_fish3011 - 05-22-2010 08:22 AM

gan coba (kalo berani) angkat keduanya deh...mau tau kelaminnya kayak apa bedanya yg laki ama yg cewe di jenis polypterus...kali entar gw beliin pasangan buat senegalus ane biar kimpoi deh sono :mrgreen:


Re: pamijahan???? - Bagas Nusantara - 05-22-2010 08:30 AM

Bukannya dulu dah pernah ditunjukin ama mas Stardust yah kelaminnnya cuma lupa linknya Big Grin

Salam..........


Re: pamijahan???? - little_fish3011 - 05-23-2010 08:15 PM

nah itu dia....gw g tau kalo ada gituan...
biar gampang minta ama atsumori aja deh (wah gw lupa nama asli lu :crazy )


Re: pamijahan???? - Bagas Nusantara - 05-26-2010 07:07 AM

Heheh kepengen gampangnya aja nih Big Grin


Salam.......


Re: pamijahan???? - little_fish3011 - 05-26-2010 08:14 PM

siapa sih yg gak mau gampangnya aja??


Re: pamijahan???? - Bagas Nusantara - 06-05-2010 06:13 PM

Nih gan,ane dapet .
Male endlicheri/Jantan:
[Gambar: p1010544ko3.jpg]
Female nya:
[Gambar: p1010546vm6.jpg]

Salam....... Big Grin