Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
T a N k M a T e - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Arwana (/forum-30.html)
+--- Thread: T a N k M a T e (/thread-6322.html)

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Re: T a N k M a T e - andhara - 06-22-2008 01:52 AM

svnhvn Tulis:hehehehe.. mau gaya2an kyk bule ceritanya.. thx bos..

Kalo mau kayak Bule, rambut lo di cat Ungu atau Ijo aja....jadi deh Bule.... :lol: :lol: :lol:


Re: T a N k M a T e - svnhvn - 06-23-2008 10:23 AM

udah kok, tapi rambut downstair :mrgreen: :mrgreen:

sampe sekarang juga belum mau makan pelet, dimakan tapi dilepeh lagi..


Re: T a N k M a T e - andhara - 06-23-2008 05:34 PM

svnhvn Tulis:udah kok, tapi rambut downstair :mrgreen: :mrgreen:

sampe sekarang juga belum mau makan pelet, dimakan tapi dilepeh lagi..

Sebentar lagi kurus tuh Ikan...


Re: T a N k M a T e - juruense - 06-23-2008 05:59 PM

kayanya cenderung kebiasaan makan dari kecil...kalo ga dibiasakan dari awal pasti selalu nolak...
Jadi mendingan beli lagi yg kecil terus biasain deh ama makanan yg lu gampang dapet....
Kapan mau beli ikan barunya?? Big Grin


Re: T a N k M a T e - andhara - 06-23-2008 06:30 PM

juruense Tulis:kayanya cenderung kebiasaan makan dari kecil...kalo ga dibiasakan dari awal pasti selalu nolak...
Jadi mendingan beli lagi yg kecil terus biasain deh ama makanan yg lu gampang dapet....
Kapan mau beli ikan barunya?? Big Grin

Memang lebih baik beli yang baru, trus yang sudah ada sekarang di pajang di thread jual/beli aja...pasti banyak yang mau....asal murah harganya.... :wink:


Re: T a N k M a T e - svnhvn - 06-24-2008 10:38 AM

ntar deh, nabung dulu, gw dah lama punya hasrat terpendam sama RTG soalnya..


Re: T a N k M a T e - andhara - 06-24-2008 02:18 PM

svnhvn Tulis:ntar deh, nabung dulu, gw dah lama punya hasrat terpendam sama RTG soalnya..

Maksudnya hasrat terpendam itu hasrat lama mau ngejual RTG nih... :lol:


Re: T a N k M a T e - svnhvn - 06-24-2008 04:27 PM

bukan om, hasrat mau beli.. macho bgt tuh ikan, kombinasi kuning ma hitamnya sangar..


Re: T a N k M a T e - andhara - 06-25-2008 11:34 AM

svnhvn Tulis:bukan om, hasrat mau beli.. macho bgt tuh ikan, kombinasi kuning ma hitamnya sangar..

Ya udah...jadi berapa tuh harganya? Siapa tahu ada yang mau beli, kan tinggal bungkus aja... :wink:


Re: T a N k M a T e - svnhvn - 06-25-2008 01:17 PM

jual jardini saya?? gak lah, ga ada harganya, mending biar sampe uzur aja dia di aquarium..


Re: T a N k M a T e - andhara - 06-26-2008 12:34 AM

svnhvn Tulis:jual jardini saya?? gak lah, ga ada harganya, mending biar sampe uzur aja dia di aquarium..

Jangan lupa di foto Aro nya....sebagai kenang-kenangan...kalo bisa fotonya bersandingan ya...hehehe....


Re: T a N k M a T e - svnhvn - 06-26-2008 03:41 PM

siap!! ntar saya pose yg sekseh sekali..


Re: - rusuh - 08-26-2008 07:33 PM

andhara Tulis:
svnhvn Tulis:betul pak, tapi klo saya sih lebih ke biar ga bosan aja ngeliatnya..

Boleh jadi bisa sebagai "pemanis" di Aro tank....tapi harus pintar-pintar milih Tanmate mana yang OK untuk Aro.
Kalo di Aq saya dikasih tankmate cuma Botia, Kaviat, Balashark, Silver Dollar dan Motoro.

kata tukang ikannya seh iyah
di campur ma ikan kali yg berenangnya cepet
tapi pas gw masukin 2 silver dollar + 2 silver shark

ga berapa lama di hajar2 in
pada mati semua ama Jardini gw


Re: T a N k M a T e - Stardust - 08-27-2008 01:43 PM

Tp kalo kata saya si arwana kalo dikasi sendiri dr dlnya bkl jd gampang agresif..
Saya jg pernah mskin sapu br jg 3detik nyemplung dah disamber ma aro silver..
Tp bisa jd jg kl misal dikasi mknnya bentuk ikan dr dlnya..
Ya jdlah agresif di aquarium yg besar dirajai sendiri..


Re: T a N k M a T e - svnhvn - 08-28-2008 11:40 AM

setuju bro..