Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
T a N k M a T e - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Arwana (/forum-30.html)
+--- Thread: T a N k M a T e (/thread-6322.html)

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


- andhara - 04-25-2008 07:51 PM

svnhvn Tulis:oooo i see.. tapi tetep aja pentolan di n1wan forum Tongue ..

Walah..pentolan dari mana Pak....gue masih terhitung pemula banget yang masih butuh banyak bantuan dan masukkan dari para senior dimana-mana kok...gue cuma penikmat Aro aja... :wink:


- svnhvn - 04-25-2008 11:51 PM

ini memang tipikal master, makin berisi makin merunduk..

btw klo aro anusnya agak bengkak solusinya gimana yah pak??


- andhara - 04-26-2008 12:11 AM

svnhvn Tulis:ini memang tipikal master, makin berisi makin merunduk..

btw klo aro anusnya agak bengkak solusinya gimana yah pak??

Kalo sudah parah ya harus dipotong...sebaiknya hindari diberi pakan seperti Ulat Jerman yang kulitnya masih keras. Kalau mau tetap dikasih pakan Ulat Jerman, lebih baik diberikan Ulat Jerman yang selesai ganti kulit (warna badannya putih).


- andhara - 04-26-2008 12:24 AM

Kalo nggak mau ada tankmate.....bikin full commtank aja...


[Gambar: Goldenhoodedited-1.jpg]


- svnhvn - 04-27-2008 12:42 AM

dipotong pak?? duh gak tega..

seumur2 belum pernah kasih ulat jerman or hongkong pak. dietnya klo gak jangkrik, udang (di frozen dulu), or BW. ikan mas aja ogah2an gitu (kayaknya terpaksa daripada ga ada makanan Tongue )

masya allah... itu tank ente bos?? ajibb bener..
:shock: :shock: :shock:


- andhara - 04-27-2008 01:33 PM

Wah..itu commtank sudah lewat jam tayangnya..sekarang mendingan commtank yang biasa-biasa aja deh....


- svnhvn - 04-27-2008 02:07 PM

kok bisa pak?? padahal keren bgt tuh..


- juruense - 04-27-2008 05:26 PM

@andhara
Keren abis tuh commtank aro-nya boss.... tapi sayang udah lewat masa tayang ya? ngomong2 jual segitu banyak ga traktir2 nih.. :lol:

satu lagi....dimana foto pari ente yg tewass??


- andhara - 04-27-2008 06:56 PM

Ini dia fotonya...sorry kalau nggak jelas karena pake Camera Hp.
Yang modar hari pertama Betina, hari besoknya yang Jantan.
Ini foto yang Betina. Size 20cm, makan Jangkrik, Cacing Beku atau Ulat Jerman.


[Gambar: MotoroDied.jpg]


- juruense - 04-28-2008 05:27 PM

iya tuh...menyeramkan matinya, kaya alergi gitu....ente kasih obat perangsang ya?? :lol:


- andhara - 04-28-2008 06:24 PM

Wah...maksud lo obat perangsang supaya mau breeding???


- svnhvn - 04-29-2008 02:09 AM

tapi tuh motoro kayak salah makan gitu pak??

btw tuh commtank dimensinya berapa pak?


- andhara - 04-29-2008 04:03 PM

Commtank gue 180x70x72cm PxLxT


- juruense - 05-01-2008 08:39 PM

andhara Tulis:Wah...maksud lo obat perangsang supaya mau breeding???
Yup maksud ane sejenis itu lha... Tapi sebetulnya pari ga bisa sih pakai teknik itu sih....gegege
@svnhvn
Tuh....lu mau tiduran ga di akuariumnya andhara??gegege


- svnhvn - 05-02-2008 10:39 AM

tidur sih ogah bos (lagian juga panjangnya kurang klo ane mau rebahan), nyerok iya!!!

mupeng abis gw jadinya...