Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
T a N k M a T e - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Arwana (/forum-30.html)
+--- Thread: T a N k M a T e (/thread-6322.html)

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


- Dark_ Angle - 04-02-2008 08:35 AM

Kalo dari kecil dah sendiri yaa biarkan sendiri karena jadi teritorial banget...pengalaman piara aro...paling aman campur ikan catfish yg gede2....kalo campur cichlid or charachin yang stay di mid water zone bisa abis sirip punggungnya dihantem dr atas....


- svnhvn - 04-02-2008 11:12 AM

Kutip:kapan-kapan kalo ke sini lagi kan bisa... kontak aja boss heheehh Smile

koleksi aro-nya apa aja boss... di post dunk pic-nya...
ok bos, biar bisa menikmati es nyiur muda bareng2, wkwkwkwkwk.. koleksi? wah cuma jardini bos, lagi nabung untk buat aqua baru n diisiin RTG, gregetan saya liat ikan ini. SR sih belum sanggup bos..

Kutip:Kalo dari kecil dah sendiri yaa biarkan sendiri karena jadi teritorial banget...
saya malah sengaja biar bisa masuk commtank bro, dari burayak saya dah campur ma koki :lol: ..


- jockeypulley - 04-02-2008 07:12 PM

hehehe... sebenernya nih aro dari ukuran sejari telunjuk dah gw gabungin sama ikan lain termasuk ikan koki kayak boss julian.... Big Grin Big Grin

tapi dasarnya ganas ya susyah deh... kasian koki-nya gw angkat tinggal sapu-sapu aja walaupun akhirnya mati juga... :cry: :cry:


- svnhvn - 04-03-2008 01:02 AM

mungkin kedengaran tolol tapi sewaktu aro saya dan koki masih nyampur saya selalu ngebentak dan marah2 tiap aro saya kepergok 'ngisengin' koki. yaa ekor koki sobek2 sih jamak bos..


- jockeypulley - 04-13-2008 10:22 AM

gpp bro julian... namanya jg interaksi dgn hewan peliharaan, kadang jg perlu...heheehe.

ini bro, gw coba tampilin ikan gw...

[Gambar: sijaro.jpg]


- andhara - 04-13-2008 10:37 AM

Cakep tuh Ikannya....nambah lagi koleksinya Boss...minimal RTG aja... :wink:


- juruense - 04-13-2008 10:14 PM

@jockeypulley

bro...itu arwana banjar ya ?? atau yg lain....sorry kalo agak oneng... maklum newbie :lol:


- andhara - 04-13-2008 11:09 PM

juruense Tulis:@jockeypulley

bro...itu arwana banjar ya ?? atau yg lain....sorry kalo agak oneng... maklum newbie :lol:

Itukan Jardini Boss....jelas banget kelihatan di ekornya ada bintik orange-nya.. :wink:


- svnhvn - 04-14-2008 01:49 AM

cakep bos ikannya. mau ikutan nampang tapi kamera masih buluk, ga bakalan bisa fokus.

jardini ane kok kagetan yah?? tiap ganti air pasti loncat indah..


- jockeypulley - 04-14-2008 06:23 AM

juruense Tulis:@jockeypulley

bro...itu arwana banjar ya ?? atau yg lain....sorry kalo agak oneng... maklum newbie :lol:

dah dijelasin sama bos andhara.... Smile hehehe... biasanya sih jardini bodynya item, tapi yg punya saya ini pucat agak keperakan gitu.


- jockeypulley - 04-14-2008 06:38 AM

svnhvn Tulis:cakep bos ikannya. mau ikutan nampang tapi kamera masih buluk, ga bakalan bisa fokus.

jardini ane kok kagetan yah?? tiap ganti air pasti loncat indah..

ahh... bisa aja nih bos julian... gw jg fotonya pake kamera HP koq hehehe Smile btw, thanks kiriman artikelnya yah...

suka loncat indah yah.... ada bakat jadi atlet tuh.

punya gw jg suka gitu kalo pas ganti air, makanya skrg gw jarang ganti... heheheh... paling dikit2 aja gantinya.


- andhara - 04-14-2008 06:38 PM

Ayo posting Aro lainnya dog....yang penting kan kelihatan Ikannya.... :wink:


- svnhvn - 04-24-2008 04:39 AM

Kutip:ahh... bisa aja nih bos julian... gw jg fotonya pake kamera HP koq hehehe Smile btw, thanks kiriman artikelnya yah...

suka loncat indah yah.... ada bakat jadi atlet tuh.

punya gw jg suka gitu kalo pas ganti air, makanya skrg gw jarang ganti... heheheh... paling dikit2 aja gantinya.
sama2 pak.

mudah2an siy, tapi masalahnya tiap loncat pasti ada aja lukanya. untung ikan muda, growth-nya masih cepet..

pinginya juga jarang ganti air, tapi apa lacur, itu ikan digabung sama gerombolan polypterus yg makannya guahar bgt, so air cepet drop kualitasnya.

Kutip:Ayo posting Aro lainnya dog....yang penting kan kelihatan Ikannya....
bos andhara duluan dong.. pasti mantep2 aro-nya (pentolan n1wan sih Tongue ..).


- andhara - 04-24-2008 11:21 AM

Wah...Aro gue bukan dari N1wanred tuh...nggak mampu belinya...hehhe...mutu bagus harga bagus...


- svnhvn - 04-25-2008 02:31 PM

oooo i see.. tapi tetep aja pentolan di n1wan forum Tongue ..