Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Budidaya Blood Parrot - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Cichlids (/forum-37.html)
+--- Thread: Budidaya Blood Parrot (/thread-5905.html)



Budidaya Blood Parrot - raihan - 08-07-2007 01:28 PM

Guys, ada yang pernah ternakin blood parrot gak? Aye mau coba nih, bisa kasih infonya ga? Thx b4


- astrajingga - 08-07-2007 08:06 PM

@Phil

For you? :roll:


- Phil - 08-09-2007 01:26 PM

wakakkakaka ga ngerti dah kalo soal hybrid


blood parrot - Iwan Ganong - 08-12-2007 08:14 PM

Coba deh pake indukan sinsipilum ama devil.


Re: Budidaya Blood Parrot - chiclid... - 07-27-2008 08:46 PM

ada yg udah berhasil??


Re: Budidaya Blood Parrot - perrot - 07-28-2008 11:55 AM

Salam kenal

Dulu tahun 97 saya pernah ternak perrot, memang benar indukkannya itu sympilum jtn dan red devil btn, hasilnya memang tidak 100% perrot , kadang2 cuman 10-50% juga tergantung perawatan pada masa burayak, sebab perrot itu bisa dikatakan ikan cacat produksi

thanks


Re: Budidaya Blood Parrot - chiclid... - 07-29-2008 07:23 PM

ternak lagi pak, ntar hasilnya buang ke ofish hehehe


Re: Budidaya Blood Parrot - chiclid... - 07-30-2008 11:57 PM

cari synpilum & red devil dimana yah??
ada member o-fish yg punya??


Re: Budidaya Blood Parrot - astrajingga - 07-31-2008 10:38 AM

saya ada :mrgreen:


Re: Budidaya Blood Parrot - chiclid... - 07-31-2008 02:11 PM

yg devil ato syn??
mau dijual pak?? uk brp??


Re: Budidaya Blood Parrot - juruense - 08-03-2008 01:54 PM

hahaha.....rasain si Astrajingga, bakalan berpindah tangan deh ikannya :lol


Re: Budidaya Blood Parrot - astrajingga - 08-04-2008 09:43 AM

busyet.... nyesel terlanjur ngaku punya.... :nohope:

@cichlid...
bisa PM dah


Re: Budidaya Blood Parrot - jimmy - 08-06-2008 06:30 PM

chiclid... Tulis:cari synpilum & red devil dimana yah??
ada member o-fish yg punya??

bro, gw ada tuh red devil, kl mau ambil aj. tapi kwalitasnya nggak terlalu bagus.
kl mau buat parrot, tinggal cari synspilum-nya aja.
ayooo sapa yg punya synspilum, kl ada sy juga mau nih, buat coba2 breeding


Re: Budidaya Blood Parrot - chiclid... - 08-06-2008 08:50 PM

jimmy Tulis:
chiclid... Tulis:cari synpilum & red devil dimana yah??
ada member o-fish yg punya??

bro, gw ada tuh red devil, kl mau ambil aj. tapi kwalitasnya nggak terlalu bagus.
kl mau buat parrot, tinggal cari synspilum-nya aja.
ayooo sapa yg punya synspilum, kl ada sy juga mau nih, buat coba2 breeding

ada brp bnyk??
hehehe mau coba2 breeding jg yah Big Grin