Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah?? - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Arwana (/forum-30.html)
+--- Thread: helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah?? (/thread-5714.html)



helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah?? - rendygunawan - 09-09-2007 10:25 AM

helpppp bro2 mo tanya dong ekor arwana gw agak merah n bintil gitu knapa ya? sejak 3 hari yg lalu gw beli ampe sekarang blm mau makan nih dah dikasih jamgkrik udang ikan kecil ga mau makan juga.. apa itu namanya white spot atau apa aih?? ada yg tau nggak?? gw ada fotonya nih

<!-- m --><a class="postlink" href="http://soedirman.gudangupload.com/obj/58ebbafc05762fc935cc779fdf091f74/46e36465/zathpam/arwana%20%28Large%29.JPG">http://soedirman.gudangupload.com/obj/5 ... rge%29.JPG</a><!-- m -->

kalo kurang jelas di save as dulu baru di zoom lebih banyak.. tolongin gw yg masih newbie ini yahh thnksss.. pengobatannya dikasih apa n belinya dimana kasi tau yahh!!


Re: helpppp... ekor arwana ada merah2 bintil gitu knapa yah?? - Predator - 10-27-2008 08:53 PM

nah ini kasus nya sama kek salah satu banjar red gw...

udah pernah d pegang dan kek spt ada bisul gitu, klo org jawa bilang ada njerodol2nya..

selama ini sih ( 2 minggu) tdk knp2, dan saya hanya perhatikan filternya... Big Grin