Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Discus (/forum-33.html)
+--- Thread: APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? (/thread-4703.html)



APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? - yongky - 04-08-2008 08:51 AM

alo senior2 saya dolo pernah miara discus juga,,,
tahun 2002 tapi skr saya mulai mau miara lagi
cuma di PONTIANAK
susah cari DISKUS yang bagus2

pertanyaan saya apakah ikan DISKUS
bisa di kirim????????????????
mohon di kasi tau karna saya kepengen beli........


Re: APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? - axii57 - 04-10-2008 06:31 PM

yongky Tulis:alo senior2 saya dolo pernah miara discus juga,,,
tahun 2002 tapi skr saya mulai mau miara lagi
cuma di PONTIANAK
susah cari DISKUS yang bagus2

pertanyaan saya apakah ikan DISKUS
bisa di kirim????????????????
mohon di kasi tau karna saya kepengen beli........

kalo saya ngak bisa, karena baru hobiss, ngak tau d kalo bos2 breeder
sepertinya ada batas quantity untuk pengiriman kalau ngak salah
tolong bos - bos breeder tolong di jawab


- discus_maniac - 04-18-2008 12:48 AM

bro yongky, bisa kok kirim pontianak. cari discus susah yach di ponti tapi kl nyari arwana pasti byk hehehehe..... saya mudah2 an bisa bantu bro yongki untuk kirim.


- yongky - 04-22-2008 10:26 AM

bro diskus mania ada jual diskus juga?

tapi saya ambil nya dikit loh paling 10 ekor
apa bisa?
soalnya saya mau coba2 karna udah lama gak miara ikan
takut modar semua
kalo bro diskus mania bisa kirim cuma 10 ekor? mungkin saya mau
tapi tolong di kasi pic ikan nya dolo ya bro sebelumnya

thx udah ngerepotin^^

salam Yongky


Re: APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? - Tonny Amazon - 12-12-2008 11:34 PM

saya bisa bantu tapi perlunya jenis apa aja...
email aja ntar bisa kukirim lewat tiki or sejenisnya.thx Big Grin


RE: APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? - SunRises - 04-12-2012 04:02 PM

salam kenal semua, ini saya pemula bangeeet!!! daerah ponti juga, tertarik ama discus banget sekarang ni.... kemarin baru beli 2 tapi kayaknya bakalan modar dah... aduh,,, ga tau kenapa tuh mau cari guru yang top Ceer buat mulai miara ni.... bro yongky didaerah mana yah???


RE: APAKAH DISKUS BISA DI KIRIM KE PONTIANAK????????? - wi3ds - 04-21-2012 12:06 PM

nah itu ada 2 orang yg butuh di Ponti
kan bisa gabungan belinya