Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Catfish (/forum-38.html)
+--- Thread: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! (/thread-3126.html)

Halaman: 1 2 3


Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 03-31-2009 04:08 PM

ini adalah rekor anakan terbanyak dari Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 walaupun mereka breed untuk yang pertama kali...

info ttg hypancistrus sp lower xingu
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planetcatfish.com/catelog/species.php?species_id=1342">http://www.planetcatfish.com/catelog/sp ... es_id=1342</a><!-- m -->

59 anakan, mati 3 sisa 56!!! menakjubkan!!

[Gambar: DSCN6322.jpg]


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - kimleng - 05-06-2009 01:14 AM

keereeennnn.....ngiler gw liatnya....


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - TheDorikiN - 05-08-2009 11:58 AM

bos Johannes hebat bisa breed pleco.. Smile

manajemen airnya seperti apa pak? pk RO?

pake EHEIM yah pak?


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 05-08-2009 02:13 PM

TheDorikiN Tulis:bos Johannes hebat bisa breed pleco.. Smile

manajemen airnya seperti apa pak? pk RO?

pake EHEIM yah pak?

saya pake eheim, tapi merek filter ga penting, filter lain juga ok kok. air juga biasa aja, yang penting musti di diemin dulu (pastikan ga ada kaporit)


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - TheDorikiN - 05-08-2009 06:09 PM

JOHANNES Tulis:
TheDorikiN Tulis:bos Johannes hebat bisa breed pleco.. Smile

manajemen airnya seperti apa pak? pk RO?

pake EHEIM yah pak?

saya pake eheim, tapi merek filter ga penting, filter lain juga ok kok. air juga biasa aja, yang penting musti di diemin dulu (pastikan ga ada kaporit)

beda pak, aer kalo pake media EHEIM lebi berkualitas dibanding sama pake filter biasa.. Big Grin

IMHO


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 05-28-2009 08:43 AM

udah lama blom update nih... Big Grin

skrang udah hampir 2cm-an...

males ambil photonya... Big Grin


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 06-25-2009 03:16 PM

update:

umur kira2 3 bulan

[Gambar: DSC08541.jpg]


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - bruce - 06-25-2009 03:21 PM

cakep bro hypancistrusnya Smile Smile Smile

jadi pengen...hehehehe...


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - brianpleco - 06-25-2009 10:52 PM

kayaknya mw dijual ga yahh???


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 06-26-2009 02:43 PM

bruce Tulis:cakep bro hypancistrusnya Smile Smile Smile

jadi pengen...hehehehe...

thanks bung.... :lol:


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 07-20-2009 12:27 PM

anggota keluarga baru...
Big Grin
[Gambar: editedlowerxingu.jpg]

[Gambar: editedlowerxingu2.jpg]

ukuran kira2 3 inch..


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 07-20-2009 12:29 PM

yang ini agak kecil, 2.5 inch.. tapi coraknya berpotensi... Big Grin

[Gambar: editedlowerxingu3.jpg]

[Gambar: DSCN6709.jpg]


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - bruce - 07-20-2009 01:03 PM

wah bro...

bikin ngiler aja hahahahaha...

hypancistrus masih jarang euy disini...kalopun ada baru L333 ma L46 doangan yg dah jelas ketauan gk masuk budget hahahaaha...


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - JOHANNES - 07-20-2009 01:42 PM

bruce Tulis:wah bro...

bikin ngiler aja hahahahaha...

hypancistrus masih jarang euy disini...kalopun ada baru L333 ma L46 doangan yg dah jelas ketauan gk masuk budget hahahaaha...

L333 ada?

ukurannya berapa? ga beli kok? hehe Big Grin


Re: Hypancistrus sp. Lower xingu mirip L333 breed!! - bruce - 07-20-2009 02:16 PM

waktu itu ada 3 ekor tapi per ekornya 500rb ukuran 5cm hehehehe...gk kuat dompet gw hahahaha....

kalo disana L260 kena brp bro? wah kalo yg queen arabesque kepengen banget gw hehehhe lucu motifnya n liat2 kyknya gampang di breed yah...

oh yah lupa...sempet di penjual yg sama keluar L66 tapi baru pagi ngiklan kali sorenya dah laku ada 6 ekor gitu heheheh jadi bisa ngebayang kan peminat ato penghobi pleco apalagi hypancistrus buaanyaak banget disini sayang agak susah skali nyarinya...kalo pun ada cepet laku banget bro..