Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Chatting ngannya MANA ? - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: Chatting ngannya MANA ? (/thread-19175.html)

Halaman: 1 2


Chatting ngannya MANA ? - andry767 - 09-22-2002 09:43 AM

Agar tambah seruuu..end semakin manteb....di ikanhias.info.....ada chattnya...so kite2 bisa ngobrol.

ok,..ditunggu...he he he Smile...
sakses..slalu p'wachyou.

andry


- webmaster - 09-22-2002 01:59 PM

Good idea, Pak Andry Idea
Mmm nanti saya "oprek-oprek" deh Smile , atau anda mau bantu setting 8)


- hedy - 02-13-2003 11:07 AM

Setuju................ Idea
Lebih baik lagi bila Chatnya dibagi beberapa room, sesuai bahan yg diobrolin, Mis: Konsultasi perawatan ikan, Trading, Obrolan Ringan dsb.

Ngomong-ngomong, lelang onlinenya kok gak serame yg saya bayangin ya pak? mungkin bisa dipacu dengan memasukkan permintaan serta data kebutuhan dari buyer yg tergabung dalam member o-fish ini :wink:
Sehingga bisa menjawab pertanyaan para calon peternak ikan hias yg belum terjawab di topic yg lain.

salam,


- Djaury - 02-14-2003 01:28 AM

Baik sekali usulan dari bung andry767, jadi kita lebih mengenal para member o-fish.


- Maz Ian - 04-22-2003 11:44 AM

klo bisa ngechat di o-fish malah tambah seru lagi...informasi lebih cepat di dapat
ato klo bisa bikin messengernya o-fish pak wahyu


- krayzie- - 11-01-2003 04:32 PM

iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo


- ekky_erian - 11-01-2003 05:27 PM

klo mo bermesraan ada gak tptnya :roll:


- bluekutuk - 11-01-2003 05:40 PM

ekky_erian Tulis:klo mo bermesraan ada gak tptnya :roll:

ada di IRBA .....tapi mesraannya sama... :lol: :lol: :lol: :lol:


- krayzie- - 11-01-2003 07:45 PM

hahaha
mesraan ama sapa bozz????


- ekky_erian - 11-01-2003 08:24 PM

buat yg mo ngajak mojok... :lol: :lol:


- bluekutuk - 11-02-2003 04:40 AM

krayzie- Tulis:hahaha
mesraan ama sapa bozz????

sama yg kayak di avatar gue ma nggak ???? :lol: :lol:


- h3ndr0 - 11-02-2003 09:41 AM

KGK perlu Jenis ikan ...yg penting KASIH SAYANK...Cuiiiiiiihhhhh..


- krayzie- - 11-02-2003 02:40 PM

nggaaaa maoo!!!!


- peminat_lobster - 11-03-2003 10:00 AM

krayzie- Tulis:iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo

Hmmm... koq nggak ada orangnya?


- ekky_erian - 11-03-2003 10:35 AM

nyoba jam gini 8)
janjian dulu...baru ada :wink: