Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
DO IT YOUR SELF - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: DO IT YOUR SELF (/thread-18306.html)



DO IT YOUR SELF - Wong BANTEN - 04-09-2003 10:04 AM

Bung WEB,..
Saya ada usul (bukan so'al AVATAR and wajah anda...deh)... Big Grin
Sehubungan dengan banyaknya teman-teman disini yg sangat creative dgn INOVASI dan terobosan yg sangat baru, bagaimana kalau ada TOPIK baru dgn judul DO IT YOUR SELF....atau PRAKARYA atau apa aja lah terserah bung WEB...
Isinya sharing pengalaman, TIPS, TRIK atau kerajinan tangan para member yg bisa dijadikan "nilai" tambah,...
Sukur-sukur bisa di PATENT kan 8)


- dedy_kusnadi - 04-09-2003 10:34 AM

wahhhh,

Pak Web kita memang cepat tanggap, langsung tuch di bikin-in :wink:

Salam


Re: DO IT YOUR SELF - webmaster - 04-09-2003 10:35 AM

Request granted,
Anda jadi moderator disana. Index Kreatif (Do It Your Self). :wink:
Salam


- h3NdY - 04-09-2003 11:27 AM

Setuju kang Wahyu ..... Smile

Kalau gak mau ....... kita tunjuk rame-rame ...... yeeeeeeee Tongue
:lol:

Wong Banten ... soal honor katanya nanti lewat PM aja, bocoran yang saya tau sih gak pake $ lagi tapi EURO :wink:


- Mas Wied - 04-09-2003 12:36 PM

Wong Banten, Congratulations !!!
Tlah ku-post dua issues sebagai tanda hormatku padamu.
Eh denger-denger bayarannya bukan USD atawa EURO loh...katanya sih pake YEN...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
YEN ONO YO DIBAYAR...


- Stewart - 04-09-2003 01:22 PM

Tertambah 1 topic lagi :lol: :lol: :lol: Good Idea Bung Wong BANTEN


- andewx - 10-31-2003 02:49 PM

Selamat Om...biar telat masih mending daripada kaga... :crazy


- ekky_erian - 10-31-2003 03:03 PM

busyet.........
ternyata SEPUH semua....hiiiiiiiiiiii :shock: :shock: