Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Gallery Foto Member - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: Gallery Foto Member (/thread-16906.html)

Halaman: 1 2


Gallery Foto Member - Macan Bekasi - 07-22-2003 03:19 PM

Pak Wahyu, gmn kalo ada forum khusus yg isinya foto2 member qta! Soalnya saya banyak kecele dgn avatar.
Contoh:
1. Boss Ekomp dg avatar tokoh ff8.
Yang saya bayangkan adalah seorang pria gagah perkasa, yg slalu siap menebas orang2 yg menghalanginya.... (sorri Boss :lol: :lol: )
2. Boss Agoes dg avatar tentara.
Hmmm..... no comment Smile Smile
3. Apalagi kalo bayangin Boss Ivan, Maz ian, dkk... gmn coba?
Smoga saran ini terwujud dan cepat terrealisasikan Smile


- Mas Wied - 07-22-2003 03:29 PM

SETUJU !!!
Kita mulai dari foto Pak Wahyu dulu...oke...













NB : Foto saya persis kaya avatar saya, terima kasih.


- astrajingga - 07-22-2003 03:52 PM

YAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... SIAPPPPPPPPP.... setujuuuuuu ajaaaaaaaah.... ikut om wied lach... :lol:


- webmaster - 07-22-2003 04:58 PM

Silahkan anda kirimkan foto anda-anda ke webmaster dengan identitas yang mewakili :wink: :wink: . Akan saya buatkan kolom khusus mengenai profil member o-fish.com. Semakin cepat anda kirimkan fotonya semakin cepat pula kolom tersebut saya siapkan.
:wink: :wink:


Salam


- Maz Ian - 07-22-2003 06:13 PM

hiikkss....bisa ketahuan belangnya :lol:


- Mas Wied - 07-23-2003 01:00 PM

webmaster Tulis:Semakin cepat anda kirimkan fotonya semakin cepat pula kolom tersebut saya siapkan.
Pak Wahyu
Berhunung saudara deket saya di Bekasi Sonoan Dikit belum minjemin camera, mohon posting dulu foto Tom Cruise utk pengganti foto saya...mirip banget kok...

Maz Ian Tulis:hiikkss....bisa ketahuan belangnya .
Makanya sblm kirim foto anda ke Pak Wahyu, pastikan dulu bahwa Boss anda bukan member o-fish...


- Macan Bekasi - 07-23-2003 03:56 PM

Hmm boleh usul lagi gak Smile usul saya dibuat forum baru lagi khusus buat kumpulan foto member. Jadi, di bawah directory2 seperti info/jual beli, general, ikan, reptil/amphibi, nah ada directory khusus ttg member Smile Jadi, member bisa leluasa meng-upload fotonya sendiri, dan boss2 yg laen bebas memberikan komentarnya dalam thread yg sama.
Aduh..susah juga membahasakannya kalo lewat tulisan Smile cuma aku yakin pak web ngerti kan ? :lol: :lol: :lol:


- peminat_lobster - 07-25-2003 11:59 PM

Iya... selain gallery para member akan lebih baik lagi kalau ditambahin sedikit profil maupun informasi masing - masing member yg dicontribute ama masing - masing membernya, yah mungkin kaya sedikit biography gitu... Big Grin

Albert Ismawan - Peminat Lobster


- webmaster - 07-26-2003 06:14 AM

Macan Bekasi Tulis:Hmm boleh usul lagi gak Smile usul saya dibuat forum baru lagi khusus buat kumpulan foto member. Jadi, di bawah directory2 seperti info/jual beli, general, ikan, reptil/amphibi, nah ada directory khusus ttg member Smile Jadi, member bisa leluasa meng-upload fotonya sendiri, dan boss2 yg laen bebas memberikan komentarnya dalam thread yg sama.
Aduh..susah juga membahasakannya kalo lewat tulisan Smile cuma aku yakin pak web ngerti kan ? :lol: :lol: :lol:

Oke, akan saya coba membuat satu forum tentang Profil Member O-Fish, dibawah direktori umum terlebih dulu kalau memang rame bisa dikembangkan lebih lanjut. Semoga para member tidak terlalu segan untuk bercerita tentang dirinya sendiri.

Salam


- Mas Wied - 07-28-2003 10:19 AM

webmaster Tulis:Semoga para member tidak terlalu segan untuk bercerita tentang dirinya sendiri.
Saya nggak segan pak...tapi mualu...apa yg harus dicertiakan dari seorang Pejabat Tinggi Negara seperti saya ini...oohhh... :oops:


- andewx - 07-28-2003 03:43 PM

webmaster Tulis:Silahkan anda kirimkan foto anda-anda ke webmaster

Maaf Pak Wahyu...kalo boleh tahu webmaster itu siapa...?


- ekky_erian - 07-29-2003 01:39 PM

webmaster wrote:
Semoga para member tidak terlalu segan untuk bercerita tentang dirinya sendiri.
mas wied wrote:
Saya nggak segan pak...tapi mualu...apa yg harus dicertiakan dari seorang Pejabat Tinggi Negara seperti saya ini...oohhh...
webmaster wrote:
saya lebih malu lagi sesama juragan ikan sampai pejabat negara tidak saling mengenal.....indonesia dipimpin dan dikembangkan budayanya oleh orang yg saling tidak kenal karena sama2 pemalu.., ternyata masih pintar ikan LH saya...mereka dgn sigap mengejar jari jemari lentik saya :roll: :lol: :lol:

minimal.....jajaran idreksi dan redaksi O-fish dulu....memperkenalkan diri....tidak perlu foto formal.....gimana?


- Mas Wied - 07-29-2003 01:57 PM

ekky_erian Tulis:...idreksi...
hmmm... id = E ???

webmaster Tulis:Oke, akan saya coba membuat satu forum tentang Profil Member O-Fish, dibawah direktori umum terlebih dulu kalau memang rame bisa dikembangkan lebih lanjut...
Sudahkah ini terealisasi?


- peminat_lobster - 07-29-2003 02:05 PM

Hm... kalo saya mungkin akan mencari foto2 saya yg kemarin - kemarin tapi yg saya rasa paling bagus mau saya upload ... tapi kalo lebih bagus foto yg sekarang saya bakal foto lagi ... soalnya biasanya habis potong rambut jadi lebih cakep hehe... yah paling kapan2 foto lagi... Big Grin

Moga2 nanti ada direktori khusus buat profil para member juga.. jadi biar saling kenal satu sama lain.

Albert Ismawan - Peminat Lobster


- andewx - 07-29-2003 02:18 PM

Mas Wied Tulis:Sudahkah ini terealisasi?

Ho'oh...!!!