Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Salam perkenalan & Congratulation - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Luo Han (/forum-31.html)
+--- Thread: Salam perkenalan & Congratulation (/thread-16817.html)

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7


Re: Salam Kenal - trust|x^ - 12-13-2003 01:55 AM

RedHat9 Tulis:makasih tuk Admin o-fish, moga sukses selalu
8) and salam kenal buat rekan2 semua
dari bandung mau ikutan gabung nih Smile
Met gabung di forum O-Fish.
Salam kenal juga boss RedHat9.


- 516nq-071 - 12-14-2003 12:46 PM

buat Om-Om dan Tante-Tante (kalo ada).....Hallo Semua....
kemarin saya coba cari di google pake kata tanaman hias, kebetulan saya penggemar tanaman hias.....nggak nyangka ternyata ada juga website tentang ikan hias berbahasa indonesia dan sepertinya cukup rame....oh ya....panggilan saya Huno....saya mau gabung boleh nggak...
kalo boleh makasih banyak yaaaaaa.....tolong dibantu juga kalo saya banyak nanya-nanya yah.....soalnya dirumah ada yg senang ama ikan juga.......


- ilo-bugis - 12-14-2003 01:09 PM

516nq-071 Tulis:buat Om-Om dan Tante-Tante (kalo ada).....Hallo Semua....
kemarin saya coba cari di google pake kata tanaman hias, kebetulan saya penggemar tanaman hias.....nggak nyangka ternyata ada juga website tentang ikan hias berbahasa indonesia dan sepertinya cukup rame....oh ya....panggilan saya Huno....saya mau gabung boleh nggak...
kalo boleh makasih banyak yaaaaaa.....tolong dibantu juga kalo saya banyak nanya-nanya yah.....soalnya dirumah ada yg senang ama ikan juga.......
selamat bergabung juga boss Huno.....semoga betah..... :lol:


- Stewart - 12-14-2003 01:43 PM

Met Datang Om Huno
mengenai tanaman hias, anda bisa masuk di forum Aquascaping
yang dimoderatori Om Aquaplantae

Semoga kerasan :wink:


- 516nq-071 - 12-14-2003 07:09 PM

waduh....saya masih muda tuh Om Stewart...jangan dipanggil Om dong....panggil aja Dek Huno....
kalau aquascaping tentang tanaman air yah?....mungkin lain kali bisa minat tuh.....mo baca-baca dulu deh....soalnya masih bingung nih....harap maklum yah.....
buat Om Ilo....makasih atas sambutannya yah.....disini ramah-ramah yaaa orangnya.....


- arlishon - 12-15-2003 10:52 AM

POKOKNYA NGAK NYESEL DEH IKUTAN FORUM INI

BUANYAK ILMUNYA buat kita pecinta ikan ... BETUL NGAK BOSS
SAYA JUGA ANAK BARU NIH MET KENAL BOS-BOS O-FISH SEMUANYA


- Stewart - 12-15-2003 06:54 PM

516nq-071 Tulis:waduh....saya masih muda tuh Om Stewart...jangan dipanggil Om dong....panggil aja Dek Huno.......

saya pikir hanya saya dan Krayzie- aja yang masih muda :lol:
ternyata ada juga toh, tapi jangan panggil saya om donk 8) soalnye kita khan masih sama-sama muda, tapi kalo mau panggil yang lain harap menggunakan kata Om atau Bung atau Boss, soalnye sudah lebih tua dari kita-kita orang, dan pengalamannya sudah gak diragukan lagi :wink:

*panggil aja saya Stewart :wink:


- ilo-bugis - 12-15-2003 08:53 PM

Stewart Tulis:
516nq-071 Tulis:waduh....saya masih muda tuh Om Stewart...jangan dipanggil Om dong....panggil aja Dek Huno.......

saya pikir hanya saya dan Krayzie- aja yang masih muda :lol:
ternyata ada juga toh, tapi jangan panggil saya om donk 8) soalnye kita khan masih sama-sama muda, tapi kalo mau panggil yang lain harap menggunakan kata Om atau Bung atau Boss, soalnye sudah lebih tua dari kita-kita orang, dan pengalamannya sudah gak diragukan lagi :wink:

*panggil aja saya Stewart :wink:
eeehhhh...boss stewart selain kalian bertiga saya juga masih ber"jiwa muda" loh.... :wink:


- Stewart - 12-15-2003 09:36 PM

wakk !!! ERROR :shock:


- Stewart - 12-15-2003 09:37 PM

ilo-bugis Tulis:eeehhhh...boss stewart selain kalian bertiga saya juga masih ber"jiwa muda" loh.... :wink:

wah... kalo yang berjiwa muda sih banyak, misalnya Om Wahyu, AGOES, Djaury, Mas Wied, Andewx, S1en, ekomp, Ijup dll.... :lol: :lol: :lol:
semuanya masih berjiwa muda, "ingat hanya jiwanya", kalo yang lain nggak tau deh :lol: :lol: :lol:


- B1JI - 12-31-2003 12:22 PM

akhirnyaaa bisa bergabung juga di forum o-fish yang legendaris ini! mudah mudahan kehadiran B1JI bisa diterima dengan baik disini...misii boooss...salam perdamaian sesama manusia ikan uhuhehehe :lol:


- Dendy - 02-15-2004 10:32 PM

B1JI Tulis:akhirnyaaa bisa bergabung juga di forum o-fish yang legendaris ini! mudah mudahan kehadiran B1JI bisa diterima dengan baik disini...misii boooss...salam perdamaian sesama manusia ikan uhuhehehe :lol:


Selamat Bergabung juga Bos....


- d1ggy - 02-25-2004 11:37 AM

Salam kenal boss
semoga dunia perlohanan teatap jayaaaaa


- marvel - 02-25-2004 11:46 AM

Salam kenal juga... Salam sejahtera buat boss-boss... Big Grin Big Grin Big Grin Semoga ikannya tambah cakep-cakep............................ikannya... :lol: :lol: :lol:


- RIHARD_HUKOM - 02-25-2004 02:39 PM

Salam kenal Bos2 yang bru gabung semoga dapet manfaat yang buueesaaar dengan bergabungnya anda2 sekalian di O-fish