Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Salam perkenalan & Congratulation - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Luo Han (/forum-31.html)
+--- Thread: Salam perkenalan & Congratulation (/thread-16817.html)

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7


- jess - 11-09-2003 11:34 PM

ilo-bugis Tulis:
Stewart Tulis:
rangga Tulis:buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:

kayak mIRC aja 8)
buah durian buah kedondong.....hibahan ikannya dong :!: :!: :!:

LG nya donks :lol:


- deep - 11-17-2003 09:36 AM

jess Tulis:
ilo-bugis Tulis:
Stewart Tulis:
rangga Tulis:buah durian buah kedondong.......kenalan dong!!! :wink:

kayak mIRC aja 8)
buah durian buah kedondong.....hibahan ikannya dong :!: :!: :!:

LG nya donks :lol:


auu ah dong...
tuan penolongggg bawa pistol donggggg lindungi kita donggggg jangan bengong dong..


- indi_a24 - 11-17-2003 01:34 PM

iya nih sama sama.....

met kenal buat para pecinta lohan o-fish..... n para senior2nya.
kalian bener2 membantu gw.....

thanks


- ijup2000 - 11-18-2003 12:13 PM

kenal balik boss
salam


- Mr Long - 11-18-2003 01:10 PM

salam kenal juga bos indi...
Pulau cabe..???? :roll: :roll:


- Mukmer - 11-30-2003 01:45 AM

Alo semua warga o-fish.

Warga baru nich, pengen belajar dikit-dikit cara melihara lohan dari boss-boss di o-fish.

Salam kenal dong.


- Stewart - 11-30-2003 02:44 PM

Mukmer Tulis:Alo semua warga o-fish.

Warga baru nich, pengen belajar dikit-dikit cara melihara lohan dari boss-boss di o-fish.

Salam kenal dong.

salam kenal dan selamat bergabung di forum ini 8)


- Kenshin - 12-01-2003 05:00 PM

Welcome


- deep - 12-02-2003 05:39 PM

Mukmer Tulis:Alo semua warga o-fish.

Warga baru nich, pengen belajar dikit-dikit cara melihara lohan dari boss-boss di o-fish.

Salam kenal dong.


Selamat bergabung Bos Mukmer...
kayaknya bos punya RS,RM,RSc ya.....


- b463ur - 12-02-2003 08:46 PM

lanang kabehhhhh.......
female nya pada kemana ya........ boss deep stocknya suruh online dong......terutama Dewi ....
(salam ama Dewi, gw dah kangen nih)


- deep - 12-02-2003 10:00 PM

b463ur Tulis:lanang kabehhhhh.......
female nya pada kemana ya........ boss deep stocknya suruh online dong......terutama Dewi ....
(salam ama Dewi, gw dah kangen nih)

bos.. doi kapok, katanya ente suka pm terus ngomongin jorok...
ane jadi ga enak deh sama doi...
efeknya doi marah ama ane..


- Padang - 12-03-2003 05:26 PM

Ikutan juga donk, saya member baru juga nih,tolong dibantu yah
Makasih


ikutan donk - Adrie - 12-10-2003 12:23 PM

salam kenal dari Bogor..... pokonya boleh donk ikutan ! :oops:


Re: ikutan donk - ayala - 12-10-2003 12:41 PM

Adrie Tulis:salam kenal dari Bogor..... pokonya boleh donk ikutan ! :oops:

Welcome boss...salam kenal juga, selamat bergabung di O-Fish :wink:


Salam Kenal - RedHat9 - 12-12-2003 10:55 AM

makasih tuk Admin o-fish, moga sukses selalu
8) and salam kenal buat rekan2 semua
dari bandung mau ikutan gabung nih Smile