Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
KK senior yg baik plzz help - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: KK senior yg baik plzz help (/thread-16754.html)

Halaman: 1 2 3


KK senior yg baik plzz help - gfk202 - 07-30-2003 10:32 AM

KK yg baik

tolong donk mau tanya kl masukin gambar2x kartun yg disebelah kiri itu gimana seh???caranya???yg detail yach kl bisa hehehehehe(byk maunya)

but thx any way

sorry masih baru soalnya

salam GFK :wink:


- peminat_lobster - 07-30-2003 12:19 PM

Hello Bung GFK,

Cara gantinya lewat profile anda, link profilenya ada di atas itu. Terus kalo udah ke profile kamu ntar di bawah tuh ada fasilitas avatar (itu gambar yg di sebelah kiri, bisa gambar kartun ato yg lain2) ... trus tinggal diupload yg anda mau aja... Gambar kalo yg animated biasanya yg .GIF Big Grin Tinggal diupload dari avatar yg ada di halaman profile aja bung,

Albert Ismawan - Peminat Lobster


- Maz Ian - 07-31-2003 07:41 AM

Jangan lupa ukuran pic-nya 110 x 110 pixel :wink:

Salam kenal & met gabung di O-fish Bung gfk202 :wink:


- gfk202 - 08-02-2003 11:22 AM

THX kk

aku coba dolo yah tar kalo ga bisa baru tanya lagi hueheueheu Tongue

salam GFK


- peminat_lobster - 08-02-2003 05:25 PM

Sama - sama Bung GFK,

Aku juga mo ngucapin selamat bergabung ke forum O-Fish ini... Btw kakak yg satu ini umurnya 18 tahun (bakal jadi 18 tahun Senin tgl 4 Agustus-next week) dan masih SMA.

Yup ntar kalo ada apa2 tanya aja & pastinya langsung akan dijawab :-) Selamat mencoba

Salam,


- webmaster - 08-04-2003 05:55 AM

peminat_lobster Tulis:Btw kakak yg satu ini umurnya 18 tahun (bakal jadi 18 tahun Senin tgl 4 Agustus-next week) dan masih SMA.
Salam,

Selamat Ulang Tahun yang ke 18 untuk " Kakak yang satu ini" :cangrat:

Salam


- Mas Wied - 08-04-2003 09:02 AM

WOW !!!
Selamat ulang tahun euy...usia anda setahun diatas saya


- andewx - 08-04-2003 11:23 AM

Mas Wied Tulis:Selamat ulang tahun euy...usia anda setahun diatas saya

Selamat ULTAH...!!!

Untuk Kalian Berdua yang ternyata Masih Muda Belia...!!!


- peminat_lobster - 08-04-2003 02:19 PM

Thank you atas ucapannya ^-^ Sekarang saya masih ada di sekolah (di library) & ngecheck2 O-fish... btw tadi waktu lunchtime aku sempet seneng soalnya baru pertama kali aku men-traktir temenku di sekolah & makan bareng di sekolah ama temen2... sayangnya yg cewek pada belom ditraktir Sad hehe...

Btw Mas Wied masih muda juga yah.. Big Grin

... 18 tahun hidup ...

Salam,


- andewx - 08-04-2003 02:50 PM

peminat_lobster Tulis:Thank you atas ucapannya ^-^

Sama-sama...semoga Panjang anunya yaa....!!!

peminat_lobster Tulis:Sekarang saya masih ada di sekolah (di library) & ngecheck2 O-fish...

Kasih tau teman-teman ya...kalo di O-Fish juga ada Teman-teman...!!!

peminat_lobster Tulis:btw tadi waktu lunchtime aku sempet seneng soalnya baru pertama kali aku men-traktir temenku di sekolah & makan bareng di sekolah ama temen2...

Kapan kita-kita dan Pak Wahyu di traktir nih...makan Somay Bandung boleh juga...deh...!!!

peminat_lobster Tulis:sayangnya yg cewek pada belom ditraktir Sad hehe...

Harusnya wanita duluan...wahhh...sayang sekali...!!!

peminat_lobster Tulis:Btw Mas Wied masih muda juga yah.. Big Grin

Benar...dan rencananya nanti malam mau ke Rumah Pak Rt/Rw mo minta surat pengantar ke kelurahan untuk bikin KTP... :wink:

peminat_lobster Tulis:... 18 tahun hidup ...

Senang-senang selalu....!!!

peminat_lobster Tulis:Salam,

Salam Juga...!!!


- peminat_lobster - 08-04-2003 02:52 PM

Mas Wied Tulis:WOW !!!
Selamat ulang tahun euy...usia anda setahun diatas saya

Mas Wied masih muda udah jadi pejabat? :shock:


- andewx - 08-04-2003 02:55 PM

peminat_lobster Tulis:Mas Wied masih muda udah jadi pejabat? :shock:

Mas Wied...Nih ada yang tanya...?


- Mas Wied - 08-04-2003 02:57 PM

peminat_lobster Tulis:Btw Mas Wied masih muda juga yah...
Begitulah...17 tahun sudah usiaku, sekolah masih jadi rutinitas demikian juga dg hobby ikan hias...emmm...aku butuh sesuatu yg baru yg bersifat rekreatif & reproduktif sesuai usiaku...emmm...mas andewx mohon saran, apakah yg harus kulakukan setelah kupunya KTP nanti? apakah Lawan Jenis jawabannya?


- peminat_lobster - 08-04-2003 03:04 PM

Kutip:Sama-sama...semoga Panjang anunya yaa....!!!

Hahaha... Big Grin bcanda Big Grin

Kutip: Kasih tau teman-teman ya...kalo di O-Fish juga ada Teman-teman...!!!

Tentu saja... Big Grin Nggak mungkin nggak dehh.. Big Grin.. hehe

Kutip: Kapan kita-kita dan Pak Wahyu di traktir nih...makan Somay Bandung boleh juga...deh...!!!

Haha... Dateng aja ke daerah rumah saya... banyak makanan di sana loh... Rekans dateng aja ke Taman Ratu, Jakarta Barat. Walaupun jalannya agak *rusak* bisa dibilang kalo anda ke daerah situ mengambang - ngambang kaya naik kapal rasanya... Daerah taman ratu selain terkenal banyak makanannya juga kalo ke situ pake mobil pasti rasanya nggak mungkin lolos dari konsentrasi.. Jalan di depan rumah saya untungnya udah diaspal...

peminat_lobster Tulis:Harusnya wanita duluan...wahhh...sayang sekali...!!!

Haha... buku John Robert Powell saya masih dipinjem ama guru saya nih... jadi saya lupa beberapa cara *romantis* dalam mentraktir para wanita...

Kutip: Benar...dan rencananya nanti malam mau ke Rumah Pak Rt/Rw mo minta surat pengantar ke kelurahan untuk bikin KTP... :wink:

Oooh... saya udah bikin KTP Mulai tahun lalu pd saat umur 17...

Kutip: Senang-senang selalu....!!!

Senang - senang juga, ketawa & senyum terus

Salam,


- peminat_lobster - 08-04-2003 03:08 PM

Hahaha... saya juga sekarang masih blom ada, btw carinya paling kalo di uni aja u/ saya...

Salam,