Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Sundadanio axelrodi - neon tetra like - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Ikan Hias Lainnya (/forum-39.html)
+--- Thread: Sundadanio axelrodi - neon tetra like (/thread-1674.html)

Halaman: 1 2


Sundadanio axelrodi - neon tetra like - shentake - 12-12-2009 08:30 PM

ada yang tahu Sundadanio axelrodi
[Gambar: p126978537.jpg]


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - freewilly - 12-12-2009 09:36 PM

wuihh.. keren... bodynya glitter gitu... :good:


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - Crowbar - 12-12-2009 10:02 PM

:shock: oalah cantik sekali ikannya...btw diliat dari namanya ni ikan masih masuk familynya Danio kayaknya 8)


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - freewilly - 12-13-2009 11:36 AM

Crowbar Tulis::shock: oalah cantik sekali ikannya...btw diliat dari namanya ni ikan masih masuk familynya Danio kayaknya 8)

hehe.. kalo diliat dari namanya, ne ikan asal sunda yang ditemuin sama axel 'guns n rose' pas kerja rodi... :lol:


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - shentake - 12-13-2009 11:46 AM

danoi kaya neon tetra, aneh kan


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - firefox - 12-15-2009 10:42 PM

manis bnr ni ikan.. di aquascape bagus ni ikan.. hehehe..


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - Crowbar - 01-16-2010 04:04 PM

Tadi baru nyerok ni ikan di Sumenep :mrgreen: warna birunya bagus apalagi kalo agak redup aquariumnya Big Grin mudah-mudahan bisa sukses bertahan hidup di aqua saya...


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - jiaaah - 01-16-2010 04:26 PM

harganya berapaan bung?


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - Crowbar - 01-16-2010 10:05 PM

Rp.5000 seekornya, lumayan juga untuk ikan sekecil ini...


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - vinpt - 01-17-2010 07:49 PM

seharga cardinal tuh..diupdate ya survival rate-nya :mrgreen:


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - shentake - 01-17-2010 08:00 PM

foto dong.


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - plankton - 01-18-2010 03:48 PM

Crowbar Tulis:Rp.5000 seekornya, lumayan juga untuk ikan sekecil ini...

Tokonya yang dimana bro.............deket amin black apa deket dunia udang???


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - Crowbar - 01-18-2010 06:41 PM

Sebelah kirinya toko bang Amin, kalo gak salah yang jual namanya Lay...foto segera menyusul :mrgreen:


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - plankton - 01-19-2010 02:25 PM

Crowbar Tulis:Sebelah kirinya toko bang Amin, kalo gak salah yang jual namanya Lay...foto segera menyusul :mrgreen:

Oo si lay ?? Lumayan juga tuh koleksi ikan di tempat dia, ikannya exsotis2, kaya galaxy rasbora, neon goby cuma susah banget nawar ama dia.....


Re: Sundadanio axelrodi - neon tetra like - Crowbar - 01-29-2010 10:39 PM

Ikannya pada kena WS :shock: cuman sekarang udah sembuh Big Grin ada dua ikan yang ekornya terkoyak :? tapi berenangnya fine-fine aja, kira-kira bisa sembuh lagi gak ya :?: btw ini picnya (sorry agak kalo busuk)
[Gambar: IMG_0689.jpg]