Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
gambar aquascaping - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tanaman (Aquascaping) (/forum-7.html)
+--- Forum: Setup Akuarium Tanaman (/forum-50.html)
+--- Thread: gambar aquascaping (/thread-16267.html)

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


Re: gambar aquascaping - kusuma12 - 06-30-2009 07:49 AM

ni aquscape ke2st
p*L*T =50*25*30
FILTER =WATERFAAL
LAMPU = 2 ULIR P*LS 18
CO2 = RAGI 2 BOTOL
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/i/baru.jpg/">http://img291.imageshack.us/i/baru.jpg/</a><!-- m -->


Re: gambar aquascaping - hip-hop - 07-08-2009 01:39 PM

kusuma12 Tulis:ni aquscape ke2st
p*L*T =50*25*30
FILTER =WATERFAAL
LAMPU = 2 ULIR P*LS 18
CO2 = RAGI 2 BOTOL
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img291.imageshack.us/i/baru.jpg/">http://img291.imageshack.us/i/baru.jpg/</a><!-- m -->

Wooww!!!!! keren!!!
uda bagus bung kusuma
Aquascapenya udah full plant
tpi motonya koq ngeblur?
cba klo gmbrnya jelas
psati lbh bgus lgi diliat!!!
Big Grin Big Grin


Re: gambar aquascaping - kusuma12 - 07-12-2009 11:34 AM

@hip-hop ...thanks
setup br 4 bulan..
sory gambar ngebrur..maklum cuma pakai camera
mp5 2 megapixel...ples kurang penerangan Big Grin


Re: gambar aquascaping - wilwil - 07-23-2009 04:24 PM

ikut2an nampangin aquascape g yg baru pertama kali di setup (uda berjalan 2 bulan) :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i964.photobucket.com/albums/ae128/wilwil_album/IMG_1042.jpg">http://i964.photobucket.com/albums/ae12 ... G_1042.jpg</a><!-- m -->


Re: gambar aquascaping - r36613 - 07-25-2009 10:24 AM

wilwil Tulis:ikut2an nampangin aquascape g yg baru pertama kali di setup (uda berjalan 2 bulan) :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i964.photobucket.com/albums/ae128/wilwil_album/IMG_1042.jpg">http://i964.photobucket.com/albums/ae12 ... G_1042.jpg</a><!-- m -->

Halo Bro Wilwil

Hati-hati rizome anubias coffee nya jangan sampai kependam di substrat.


Re: gambar aquascaping - wilwil - 07-25-2009 06:08 PM

r36613 Tulis:Halo Bro Wilwil

Hati-hati rizome anubias coffee nya jangan sampai kependam di substrat.

halo jg bro, itu anubias coffee nya uda g geser koq jd rhizome nya uda ga kependem lagi di substrat.
but anyway thx buat perhatiannya Smile.


Re: gambar aquascaping - jackmcduck - 12-19-2009 10:24 PM

bonjovi Tulis:bonus, ini foto lama bngt, klo ga sala ud 7 taon lalu hahaha
[Gambar: 2518950612488l.jpg]

saya demen yang ini bro... ini namanya aquascape penuh kejujuran, bukanya mau mengejek lho, ini saya nebak aqua pertama yah?, mantab bro dah mau sharing :mrgreen:


aquascape pemula.. - dwitamtomo - 12-22-2009 09:56 AM

permisi senior2 aquascape smua..
newbie mo numpang post gambar ya..
aquascape pemula banget dengan dana ala mahasiswa..

[Gambar: 15566_1276402263715_1039716013_860107_4281589_n.jpg]


Re: gambar aquascaping - bonjovi - 12-22-2009 10:46 AM

jackmcduck Tulis:
bonjovi Tulis:[Gambar: 2518950612488l.jpg]

saya demen yang ini bro... ini namanya aquascape penuh kejujuran, bukanya mau mengejek lho, ini saya nebak aqua pertama yah?, mantab bro dah mau sharing :mrgreen:


hahaha.. bener banget, itu aquascape pertama banget... kira2 uda 7 taun lalu hehehe


Re: gambar aquascaping - rezz - 12-29-2009 07:42 AM

Newbie ikut rameiiiinnn... Big Grin
Ini pic aqua newbie yg slalu nemenin dikamar tidur...hehe

[Gambar: 20091229073443_Photo0422_4b394ea304b48-t.jpg]
[Gambar: 20091229073443_Photo0423_4b394ea30e689-t.jpg]
Klik aj Biar gede ya..

Speknya smuanya :
Substrat pasir malang halus...
Filter undergravel system
No CO2..
No Water change..hanya tambah aj kalau kurang..
Tanaman..lumayan byk,gak bgitu ngerti namanya..hehe
Lampu philips tornado...
Suhu..siang 28 (dibantu fan, malam 26(AC)...

MOHON MASUKANNYA SEMUAAA...


Re: gambar aquascaping - K3lix - 01-03-2010 01:09 PM

Wah keren bung rezz, tank nya banyak juga. Setup sudah berapa lama ni? apa lagi no water change lagi.


Re: gambar aquascaping - rezz - 01-05-2010 09:00 PM

K3lix Tulis:Wah keren bung rezz, tank nya banyak juga. Setup sudah berapa lama ni? apa lagi no water change lagi.

trims broo..
awalnya mah jatuhbangun(kek lagu) dlu bro..hehe
ini jg dapet ilmu dari pedagang ikan...
yang gede uda lumayan lama setupnya,kalo yg kecil2 baru2 inikok,,, Big Grin


Re: gambar aquascaping - wilwil - 01-06-2010 10:04 AM

update aquascape g nih yg uda usia nya baru mencapai 8 bln lebih dikit Smile
(sory pic nya agak blur, maklum ga ahli pegang kamera).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i964.photobucket.com/albums/ae128/wilwil_album/IMG_1455.jpg">http://i964.photobucket.com/albums/ae12 ... G_1455.jpg</a><!-- m -->


Re: gambar aquascaping - nash - 01-06-2010 08:47 PM

wilwil Tulis:update aquascape g nih yg uda usia nya baru mencapai 8 bln lebih dikit Smile
(sory pic nya agak blur, maklum ga ahli pegang kamera).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i964.photobucket.com/albums/ae128/wilwil_album/IMG_1455.jpg">http://i964.photobucket.com/albums/ae12 ... G_1455.jpg</a><!-- m -->
[Gambar: IMG_1455.jpg]

muantep bro windwlove dan anubiasnya..
speknya apa aja bro ?


Re: gambar aquascaping - brt_p - 01-06-2010 10:51 PM

@wilwil
cantik bro!!!
btw, windelov nya ditrim atau ga?..cara trimnya bijimana?..potong tangkai atau potong rata daun biar bisa bunder gt?..