Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Cara Login Member Gallery - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: Cara Login Member Gallery (/thread-16182.html)



Cara Login Member Gallery - surya_asp - 09-03-2003 08:11 PM

Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad


Re: Cara Login Member Gallery - astrajingga - 09-03-2003 11:24 PM

surya_asp Tulis:Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad

prosedurnya adalah minta sama pak webmaster disini, dulu sih masih bisa. tapi karena terlalu padat maka dihentikan sementara (itu setau saya lho) :oops:


Re: Cara Login Member Gallery - webmaster - 09-03-2003 11:38 PM

ivan Tulis:
surya_asp Tulis:Saya member yg baru gabung, tapi user saya kok gak bisa login di member gallery ya (invalid user or password), ato ada prosedur lain yg harus dijalani? Sad

prosedurnya adalah minta sama pak webmaster disini, dulu sih masih bisa. tapi karena terlalu padat maka dihentikan sementara (itu setau saya lho) :oops:


Ralat.
Tidak ada penghentian aplikasi account gallery :wink: :wink: .
Silahkan saja request langsung, secepatnya akan di approve, selama prasyaratnya dipenuhi Big Grin

Salam


Re: Cara Login Member Gallery - McGyver - 09-03-2003 11:58 PM

webmaster Tulis:Ralat.
Tidak ada penghentian aplikasi account gallery :wink: :wink: .
Silahkan saja request langsung, secepatnya akan di approve, selama prasyaratnya dipenuhi Big Grin

Salam
hore, ini baru namanya bos yg baik hati...
tapi jadi tambah sungkan.... Smile


- astrajingga - 09-04-2003 09:45 PM

ihihihihihi.... akhirnya diralat..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


- telorceplok - 09-05-2003 09:58 AM

dapat balasan nya lama gak sih?
gak sabar nih pengen nampilin kesayanganku.


- webmaster - 09-05-2003 11:59 AM

telorceplok Tulis:dapat balasan nya lama gak sih?
gak sabar nih pengen nampilin kesayanganku.

Bung Telorceplok,
request anda sudah di approved, Kamis tanggal 4 September 2003 jam 6.04 local time atau jam 11.04 WIB. Please check your e-mail. <!-- e --><a href="mailto:dollyXXXXX@yahoo.com">dollyXXXXX@yahoo.com</a><!-- e --> :wink:

Salam


- s1en - 09-18-2003 08:11 PM

Request saya telah di-reply dlm waktu nggak lebih dari satu hari , Boss Webmaster memang OK deh. Thanx Boss.


- dOels - 09-18-2003 08:24 PM

Kayaknya dulu waktu saya ganti avatar langsung dikasih account Tongue :wink: