Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Prakata - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: PROFIL MEMBER O-FISH (/forum-27.html)
+--- Thread: Prakata (/thread-16177.html)

Halaman: 1 2 3 4


Prakata - webmaster - 09-04-2003 12:41 AM

Sesuai dengan usulan dalam forum Saran dan Kritik, dan setelah tertunda beberapa waktu, dicoba untuk memunculkan forum Profil Member O-Fish. Disini diharapkan para member bisa bertutur mengenai dirinya sehingga bisa lebih mengangkrabkan silaturahmi diantara kita.
Silahkan Monggo :wink:


Re: Prakata - davianto - 09-04-2003 11:15 AM

webmaster Tulis:Sesuai dengan usulan dalam forum Saran dan Kritik, dan setelah tertunda beberapa waktu, dicoba untuk memunculkan forum Profil Member O-Fish. Disini diharapkan para member bisa bertutur mengenai dirinya sehingga bisa lebih mengangkrabkan silaturahmi diantara kita.
Silahkan Monggo :wink:

Maksud nya mengisi form atau apa oom web.. bukan kah udah ada di halaman depan o-fish....
tapi enak lagi klo ada form nya bikin dech per regional..
gini dech Mas Wied komandan Cileungsi .... tar klo udah ke data hobiies2x seputa cileungis dan sekitar nya .... tar kita berkunjung dech ke wilayah sekitar kite aja yg deket2x.. dulu kan egga terbentur jarak :lol: :lol: ,.. baru tar berkunjung ke Bekasi .. ya anggap aja di bekasi ada Macan Bekasi. dari bekasi... trus cilegon.. kan ada wong banten.. dikit2x aja ... lama2x juga jadi bukit member .. tekumpul and akan lebih akrab... jangan ontrok-ontrkan mulu kaya MPR/DPR :lol: :lol: :lol:


Re: Prakata - webmaster - 09-04-2003 11:24 AM

Davianto Tulis:Maksud nya mengisi form atau apa oom web.. bukan kah udah ada di halaman depan o-fish....
tapi enak lagi klo ada form nya bikin dech per regional..
gini dech Mas Wied komandan Cileungsi .... tar klo udah ke data hobiies2x seputa cileungis dan sekitar nya .... tar kita berkunjung dech ke wilayah sekitar kite aja yg deket2x.. dulu kan egga terbentur jarak :lol: :lol: ,.. baru tar berkunjung ke Bekasi .. ya anggap aja di bekasi ada Macan Bekasi. dari bekasi... trus cilegon.. kan ada wong banten.. dikit2x aja ... lama2x juga jadi bukit member .. tekumpul and akan lebih akrab... jangan ontrok-ontrkan mulu kaya MPR/DPR :lol: :lol: :lol:

Big Grin Maksudnya tidak perlu formal dengan formulir segala macam. Cukup cerita sedikit tentang riwayat hidup. (ini yang saya tangkap dari usulan sebelumnya), gak perlu CV lengkap yang berlembar-lembar. Misalnya: saya Davianto, pekerjaan: memilin kumis, hobi; bagi-bagi HP. plus ada fotonya. :lol: :lol: :lol: dst

Salam


Re: Prakata - davianto - 09-04-2003 11:27 AM

webmaster Tulis:
Davianto Tulis:Maksud nya mengisi form atau apa oom web.. bukan kah udah ada di halaman depan o-fish....
tapi enak lagi klo ada form nya bikin dech per regional..
gini dech Mas Wied komandan Cileungsi .... tar klo udah ke data hobiies2x seputa cileungis dan sekitar nya .... tar kita berkunjung dech ke wilayah sekitar kite aja yg deket2x.. dulu kan egga terbentur jarak :lol: :lol: ,.. baru tar berkunjung ke Bekasi .. ya anggap aja di bekasi ada Macan Bekasi. dari bekasi... trus cilegon.. kan ada wong banten.. dikit2x aja ... lama2x juga jadi bukit member .. tekumpul and akan lebih akrab... jangan ontrok-ontrkan mulu kaya MPR/DPR :lol: :lol: :lol:

Big Grin Maksudnya tidak perlu formal dengan formulir segala macam. Cukup cerita sedikit tentang riwayat hidup. (ini yang saya tangkap dari usulan sebelumnya), gak perlu CV lengkap yang berlembar-lembar. Misalnya: saya Davianto, pekerjaan: memilin kumis, hobi; bagi-bagi HP. plus ada fotonya. :lol: :lol: :lol: dst

Salam

ha ha ha ha ha ... boleh juga... tapi yg utama... harus foto webmaster donk.. baru yg lain... setuju engga yg lain... kumis udah potong abis tar disangka red tail cat fish :lol: :lol: :lol:


Re: Prakata - Lh_man - 09-04-2003 01:50 PM

... tar disangka red tail cat fish :lol: :lol: :lol:[/quote]

Maksudnya ikan lele Boss hehehehe


Re: Prakata - davianto - 09-04-2003 02:02 PM

Lh_man Tulis:... tar disangka red tail cat fish :lol: :lol: :lol:

Maksudnya ikan lele Boss hehehehe[/quote]

yeee..... bukan nye ngisi... ngeledek loh ha ha ha ahh isi tuh profile elo... :lol: :lol:


Re: Prakata - davianto - 09-04-2003 02:51 PM

webmaster Tulis:Sesuai dengan usulan dalam forum Saran dan Kritik, dan setelah tertunda beberapa waktu, dicoba untuk memunculkan forum Profil Member O-Fish. Disini diharapkan para member bisa bertutur mengenai dirinya sehingga bisa lebih mengangkrabkan silaturahmi diantara kita.
Silahkan Monggo :wink:

ayo member yg lain gimana isi donk profile nya biar complete


- andewx - 09-04-2003 03:27 PM

Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?


- puffer_lover - 09-04-2003 03:30 PM

andewx Tulis:Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?


bos Andewx? team KUSUT apa perlu dilampirkan juga profile-nya? ayo donk boss . . . mulai dari Anda.


- davianto - 09-04-2003 03:42 PM

puffer_lover Tulis:
andewx Tulis:Pak Wahyu...pegimane dengan ente...nih...?


bos Andewx? team KUSUT apa perlu dilampirkan juga profile-nya? ayo donk boss . . . mulai dari Anda.

dedy Kusnay, Ivan jangan browsing aja ... ayo isi profile nya he h eh


- Markus - 09-04-2003 03:45 PM

Gue mau ngisi, tapi nggak enak ngeduluin senior-senior dan dedengkot O-Fish.
Jadi yah monggo senior-senior duluan deh.


- IvanSN - 09-04-2003 03:45 PM

Kalo Ivan Depok udah isi :!: :wink:


- puffer_lover - 09-04-2003 04:09 PM

Markus Tulis:Gue mau ngisi, tapi nggak enak ngeduluin senior-senior dan dedengkot O-Fish.
Jadi yah monggo senior-senior duluan deh.


betul skalie om markus . . . sudah selayaknya memberikan kursi kehormatan pada rekans senior . . . nanti saya nge-buntutin deh.


- Macan Bekasi - 09-04-2003 04:21 PM

puffer_lover Tulis:
Markus Tulis:Gue mau ngisi, tapi nggak enak ngeduluin senior-senior dan dedengkot O-Fish.
Jadi yah monggo senior-senior duluan deh.


betul skalie om markus . . . sudah selayaknya memberikan kursi kehormatan pada rekans senior . . . nanti saya nge-buntutin deh.

Mas Wied, monggo...monggo... :lol: :lol:


- farlouhan - 09-04-2003 04:22 PM

nungguin yang senior ngisi mah, kelamaan................. jadi mohon maaf yach kalau saya ngeduluin..... :wink: :wink: :wink: :wink: