Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
PROFILE MEMBER O-FISH - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: PROFIL MEMBER O-FISH (/forum-27.html)
+--- Thread: PROFILE MEMBER O-FISH (/thread-16157.html)

Halaman: 1 2 3 4


PROFILE MEMBER O-FISH - FATHANI - 09-04-2003 03:02 PM

Sesuai dengan keinginan member, maka bos web telah membuat forum Profile member o-fish. Mohon kesediaan rekan2 lainnya untuk dapat mengisi profile masing-masing. Hal ini sangat berguna untuk saling mengakrabkan diri kita masing khususnya Member O-Fish.

Bravo O-fish


- ayala - 09-04-2003 04:58 PM

AYO DONK BOSS...BOSS YANG LAIN TAMPILKAN WAJAH-WAJAHNYA JANGAN DIUMPETIN AJA..... :lol: :lol:


- farlouhan - 09-04-2003 05:01 PM

saya sudah bos..................... :wink: :wink: :wink: :wink:


- ridwan - 09-04-2003 11:49 PM

sebelah mana sih liatnya ?

yg ada juga profil hobiis/breeder ada di bab profil ringkas ???


- krayzie- - 09-05-2003 10:56 AM

profile member cuma khusus buat member yg udah login tuh..
yg ngga login tuh menu ngga muncul tuh
di bagian general: profile member.. kalo ngga salah


- ayala - 09-05-2003 01:40 PM

Coba klik di:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/viewforum.php?f=39">http://forum1.o-fish.com/viewforum.php?f=39</a><!-- m -->


- Djaury - 09-05-2003 07:14 PM

krayzie- Tulis:profile member cuma khusus buat member yg udah login tuh..
yg ngga login tuh menu ngga muncul tuh
Yup, agar data para member bisa lebih terjamin & Privacy serta tidak akan dilihat oleh orang banyak :wink:


- Macan Bekasi - 09-08-2003 12:32 PM

Djaury Tulis:
krayzie- Tulis:profile member cuma khusus buat member yg udah login tuh..
yg ngga login tuh menu ngga muncul tuh
Yup, agar data para member bisa lebih terjamin & Privacy serta tidak akan dilihat oleh orang banyak :wink:

cool, hal ini tak terpikirkan waktu daku mengusulkan. Ide Pak Wahyu emang brilian dah!


- Rully - 09-10-2003 11:00 PM

kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:


- davianto - 09-12-2003 01:17 PM

Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:

Oom rully,,,,, ygpenting isi aja dech... apa perlu saya paste foto oom Rully nich... yg lagi angkat ikan di plastic :lol: :lol:


- jabrik - 09-16-2003 12:19 PM

barusan ngisi nich bos...katanya boss suklas klo enggak ngisi profil dilarang comment :lol:


- Lh_man - 09-17-2003 03:44 PM

jabrik Tulis:barusan ngisi nich bos...katanya boss suklas klo enggak ngisi profil dilarang comment :lol:
yg bener nih ???


- GreenoX - 09-20-2003 12:07 AM

Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:
pengalaman jelek apa bos Rully ? bisa dong diceritakan disini utk peringatan ?


- ilo-bugis - 09-20-2003 02:25 PM

GreenoX Tulis:
Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:
pengalaman jelek apa bos Rully ? bisa dong diceritakan disini utk peringatan ?
fotonya pernah disalah guna-in kali boss GreenoX.....sebagai contoh STRAIN terbaru.....atau buat nakut-nakutin tikus yah boss Rully.... :lol: :lol: :lol: ....sorry bosss just kidding boss...


- s1en - 09-20-2003 03:12 PM

ilo-bugis Tulis:
GreenoX Tulis:
Rully Tulis:kalo gak ada foto boleh gak sih ?? belom ada yang di scan nih.. soalnya pernah punya pengalaman jelek soal foto di cyber :oops: :oops:
pengalaman jelek apa bos Rully ? bisa dong diceritakan disini utk peringatan ?
fotonya pernah disalah guna-in kali boss GreenoX.....sebagai contoh STRAIN terbaru.....atau buat nakut-nakutin tikus yah boss Rully.... :lol: :lol: :lol: ....sorry bosss just kidding boss...
Pasti fotonya pernah dipasang di Dating Service (biro jodoh on line) :lol: shg banyak cewe yg nyari Boss Rully shg pacarnya marah-marah :x :cry: :wink: :lol: