Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Terima Kasih Pak Wahyu-ku...!!! - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: Terima Kasih Pak Wahyu-ku...!!! (/thread-14888.html)



Terima Kasih Pak Wahyu-ku...!!! - andewx - 11-03-2003 05:19 PM

Sekali lagee...terima kasih Pak telah menghapus jabatan SENIOR yang sebenarnya tidak pantas untuk saya...karena hanya dengan menulis/memposting sebanyak 500x :

- SETUJU...

- Hhhmmm...

- Dsb...dsb...

Saya dengan mudah mendapatkanya...yang penting adalah apa yang telah saya beri untuk O-fish...bukan jabatan SENIOR...!!!

InsyaAllah kalo ada yang bisa saya bantu akan saya bantu Pak...!!!


Wassalam


- ekky_erian - 11-03-2003 05:45 PM

klo udah tua biasanya banyak ngaku salah,

emang dulu suka nakal?? nakal dalam bidang dan sepak njungkal apa :roll:
Oooo.... gak nakal kok cuman banyak ngomong..SETUJU... hmmm...Dsb...dsb...
loh...klo ntu seh hehehehe ane iye juge...


- Stewart - 11-04-2003 09:03 AM

Terima kasih pak Wahyu, karena sudah menghapus Jabatan senior, karena saya merasa saya belum pantas mendapatkan gelar tsb (kalo gak salah beberapa waktu yg lalu saya pernah mendapat gelar "Guru" dan untunglah sudah dihapus pak Wahyu)


- bluekutuk - 11-09-2003 12:26 PM

Apalah arti sebuah jabatan ..... :lol: :lol:

tapi postinglah yang banyak supaya dapat gratisan dari store.o-fish.com....kata bung ekky 2000 postingan pasti dapet bingkisan ???

bener dapet ? :lol:


- ilo-bugis - 11-09-2003 04:02 PM

bluekutuk Tulis:Apalah arti sebuah jabatan ..... :lol: :lol:

tapi postinglah yang banyak supaya dapat gratisan dari store.o-fish.com....kata bung ekky 2000 postingan pasti dapet bingkisan ???

bener dapet ? :lol:
:lol: :lol: :lol: ..... JADI PENGEN :oops: ........


- Stewart - 11-10-2003 06:59 AM

bluekutuk Tulis:Apalah arti sebuah jabatan ..... :lol: :lol:
betul :lol:

Kutip:tapi postinglah yang banyak supaya dapat gratisan dari store.o-fish.com....kata bung ekky 2000 postingan pasti dapet bingkisan ???
kayaknya nggak dapat apa-apa deh kita posting banyak-banyak (sampe 10.000) walaupun postingan cuman 100 tapi memajukan O-Fish itu lebih baik daripada 10.000 postingan basa-basi tanpa membantu kemajuan dari O-Fish :lol:

Kutip:bener dapet ? :lol:
nggak tau tuh, mudah-mudahan aja dapet, khan kacian udah posting banyak-banyak tapi gak dapat hadiah :lol: