Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
Bagaimana Kalau O-FISH dibukukan ? - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: Bagaimana Kalau O-FISH dibukukan ? (/thread-12846.html)



Bagaimana Kalau O-FISH dibukukan ? - Purnomohadi - 02-28-2004 07:31 AM

Saya belum pernah membaca buku-buku mengenai aquarium yang diterbitkan dalam bahasa Indonesia se lengkap Web Site O-FISH.

Saya yakin masih banyak Pengemar Ikan dan Aquarium di Indonesia yang belum melek Internet,agar dapat berpengetahuan juga.

Iklan dalam buku O-FISH merupakan alternatif dalam pembiayaan penerbitan tersebut.

salam,


Purnomohadi


- kalesamas - 02-28-2004 10:33 AM

SETUJU


- Purnomohadi - 02-28-2004 01:32 PM

Jika buku tersebut diterbitkan saya akan pasang iklan di buku tersebut 1 halaman FC di buku tersebut.

bagaimana dengan rekan rekan pengusaha ikan, makanan ikan, obat ikan, perlengkapan aquarium dsb ?


- ragn4rok - 02-28-2004 01:57 PM

buku o-fish tuh menurut saya sebaiknya buku ttg segala keperluan aquarium dari segala jenis ikan hias dll... mirip buku ensiklopedi yg byk beredar di luar sana.. dan jangan ada iklannya... sebab kalo ada, itu artinya kita membuat booklet o-fish... bukan buku o-fish..


- andewx - 02-29-2004 01:09 AM

Ehm...dibukukan yaa?

Mmm...udah baca majalah AQUATICA pa blom?

Di majalah itu nyaris semua artikel di O-Fish kita ada semua dari edisi pertama sampai terakhir...

Sayang seribu sayang, ini majalah sekarang gak kliatan lagi...

Pak FELIX gimana nih?

Eh Penanggund jawab majalah itu webmaster kita lho... :wink:


- Purnomohadi - 02-29-2004 08:34 AM

Majalah Aquatica bisa dibeli dimana ? Apakah bisa berlanganan >


- andewx - 02-29-2004 11:45 PM

Purnomohadi Tulis:Majalah Aquatica bisa dibeli dimana ? Apakah bisa berlanganan >

Itu dia Om Pur, saya juga gak tau alasan nya kenapa berhenti cetak...?

Klik dulu yang ini : <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum1.o-fish.com/viewtopic.php?t=2262">http://forum1.o-fish.com/viewtopic.php?t=2262</a><!-- m -->

Coba Om Pur, kontak Pak Felix, mudah-mudahan beliau masih punya koleksi majalah AQUATICA ini di bandung?

Cari member dengan nama FELIX, lalu PM beliau...

Cuma agak sabar aja tunggu jawabannya, beliau kurang aktiv juga kayanya...

Yang lain bantu donk...?


- ekky_erian - 03-01-2004 01:15 PM

andewx Tulis:Yang lain bantu donk...?
bantu apa Oom... :g

saya siap membantu sukarela ataupun diskonan.. :oops: :oops: