Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
LOGO O-FISH - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: LOGO O-FISH (/thread-12519.html)

Halaman: 1 2 3


LOGO O-FISH - kalesamas - 03-15-2004 04:56 PM

maaf kalau menyinggung pengelola situs, saya mengusulkan agar O-FISH memperbaharui logonya, yang lebih compact, dan jangan gambar ikan jenis tertentu saja karena member O-Fish begitu beragam, tapi tetap mencirikan ke-Indonesiaan.
segitu aja maaf orang baru kalau bikin perkara


tnQ


- dOels - 03-16-2004 12:51 AM

Bisa dibikin sayembara logo nih. Saat ini logonya memang " King of Aquaria" :lol:


Salam,
dOels


- ilo-bugis - 03-16-2004 01:57 AM

dOels Tulis:Bisa dibikin sayembara logo nih. Saat ini logonya memang " King of Aquaria" :lol:


Salam,
dOels
iya tuh.....banyak kok member O-fish yg ahli dibidang designer..... :wink:


- webmaster - 03-16-2004 03:43 AM

LOGO "Partai" O-Fish mendatang :lol: :lol:

[Gambar: O-fish2.jpg]

Salam


- MKP - 03-16-2004 04:03 AM

webmaster Tulis:LOGO "Partai" O-Fish mendatang :lol: :lol:

[Gambar: O-fish2.jpg]

Salam

Bagus Oom
Ide nya sisik ikan
jadinya mirip ini yach
[Gambar: 12120395843f4afd66c5dad.jpg]
:lol: :lol: :lol:


- webmaster - 03-16-2004 06:07 AM

MKP Tulis:
webmaster Tulis:LOGO "Partai" O-Fish mendatang :lol: :lol:

[Gambar: O-fish2.jpg]

Salam

Bagus Oom
Ide nya sisik ikan
jadinya mirip ini yach
[Gambar: 12120395843f4afd66c5dad.jpg]
:lol: :lol: :lol:

Selain sisik, Andapun bisa melihat dua ekor ikan menghadap kiri dan kanan :wink: :wink:

Salam


- ilo-bugis - 03-16-2004 06:19 AM

kalo pendapat saya sih terlalu sederhana boss web.....kurang glamour kesannya....mungkin ada ide yg lainnya.... :roll:
mohon maaf kalo kurang berkenan yg boss web..... Big Grin


- webmaster - 03-16-2004 06:44 AM

ilo-bugis Tulis:kalo pendapat saya sih terlalu sederhana boss web.....kurang glamour kesannya....mungkin ada ide yg lainnya.... :roll:
mohon maaf kalo kurang berkenan yg boss web..... Big Grin

He he he..
silahkan saja kalau ada ide lain. :wink:
Dibuat sederhana, ini mengacu pada logo-logo penerbit buku, yang sangat sederhana, seperti McGrawHill. SAMS, WROX, Prentice Hall, Addison Wesley, Grund, TFH, Oxford dll.
Mmmmm siapa tahu o-fish nanti bisa menerbitkan buku sendiri :lol: :lol: :lol:

Sebagai header bisa saja dibuat seperti ini, Smile

[Gambar: Logo_anyar1.jpg]

Salam


- andewx - 03-16-2004 09:50 AM

[Gambar: Logo_anyar1.jpg]

LOGO ANYAR...!!!

Mmm...warnanya bisa di ganti dengan biru gak, Pak?

Biar ada unsur air jadinya...gimana?

Design udah Oke banget, sederhana tapi banyak arti dan mudah di ingat, dari pada ribet gak karuan tapi kita gak ngerti maksud nya...

Ngomong-ngomong CALEG dan CAPRES nya siapa aja? :crazy


- Kenshin - 03-16-2004 10:31 AM

saya juga sependapat kalo warnanya biru seperti background nya ini
[Gambar: minerva2.gif]


- Panji_euy - 03-16-2004 02:22 PM

setuju Om Web, kalo ditambah warna unsur birunya..
i luv the blue of indonesia...... :lol: :lol: :lol:

cheers
ankga


- januark - 03-16-2004 02:46 PM

[Gambar: Logo_anyar1.jpg]

pemilihan jenis huruf O-FISH sebaiknya pakai yg lebih bulat2, ngimbangin logo yg bersudut lancip, ada balancing nya laaah..


- webmaster - 03-16-2004 03:21 PM

O-Fish Blue Lagoon:

[Gambar: Logo_anyar_blue.jpg]

januark Tulis:pemilihan jenis huruf O-FISH sebaiknya pakai yg lebih bulat2, ngimbangin logo yg bersudut lancip, ada balancing nya laaah..

Bisa disebutkan jenis hurufnya..................................


- andewx - 03-16-2004 03:34 PM

webmaster Tulis:Bisa disebutkan jenis hurufnya...

Arial biasa bagus koq!

Latar di belakang logo tetap putih, pak...logo ganti biru juga kayanya bagus, warna orange campur biru kurang cocok, kalo mau malah kuning tapi logonya mesti pake lis...

Coba pak!


- Macan Bekasi - 03-16-2004 03:42 PM

Kenshin Tulis:saya juga sependapat kalo warnanya biru seperti background nya ini
[Gambar: minerva2.gif]

kalo yg ini mah backgroundnya buat o-fish n sisanya buat ane :lol: