Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
o-fish amburadul????????? - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: General (/forum-3.html)
+--- Forum: Kritik dan Saran (/forum-19.html)
+--- Thread: o-fish amburadul????????? (/thread-12419.html)

Halaman: 1 2 3 4


- krayzie- - 03-24-2004 01:41 PM

ermm sering2 masuk forum lohan?? dolo mah tiap ari masukin forum lohan koq.. skrg jadi males. postingannya aneh2 semua..
mungkin lha gwa org luar gini jadi ngga taw apa yg di omg2in.. tapi yha gimana yeh. ini kan forum umum? kalo mo cetink2 kan bisa buat thread sendiri apa gimana??

akrab? emank terlihat akrab seh bos. tapi kasian org2 luar.. contoh gwa gini.. 8) 8) 8)

bro = brother.. jadi dianggep seumuran semua

moderator diganti? kalo member nya msh gituh2 ajah.. ntar kalo sampe di PM. ngambek2 ndiri.. gimana? mo mentingin kualitas apa kuantitas skrg? cieehh bahasa gwa... *LoL*

@sheldies.. oyyy chan irc tuh diurusin donk.. wekeke


- s1en - 03-24-2004 02:24 PM

krayzie- Tulis:ermm sering2 masuk forum lohan?? dolo mah tiap ari masukin forum lohan koq.. skrg jadi males. postingannya aneh2 semua..
mungkin lha gwa org luar gini jadi ngga taw apa yg di omg2in.. tapi yha gimana yeh. ini kan forum umum? kalo mo cetink2 kan bisa buat thread sendiri apa gimana??

akrab? emank terlihat akrab seh bos. tapi kasian org2 luar.. contoh gwa gini.. 8) 8) 8)

bro = brother.. jadi dianggep seumuran semua

moderator diganti? kalo member nya msh gituh2 ajah.. ntar kalo sampe di PM. ngambek2 ndiri.. gimana? mo mentingin kualitas apa kuantitas skrg? cieehh bahasa gwa... *LoL*

@sheldies.. oyyy chan irc tuh diurusin donk.. wekeke
jANGAN NYALAHIN mODERATORNYA DONG :evil: Memang gampang jadi Moderator :shock: yg bisa punya Standard Intrnational :lol:


- andewx - 03-24-2004 02:55 PM

b4t4nk Tulis:sering2lah ke forum LOUHAN...

Hahaha...koq terkesan polos amat...justru saya ada disini itu dulu gara2 lohan lagi BOOMing...dulu itu enak sekali koq diskusi forum lohan, coba tengok sekarang semakin akrab malah semakin aneh katanya...hahahaha...

Silahkan nilai sendiri FORUM lohan dengan FORUM lainnya...

b4t4nk Tulis:jangan cuma sekali atau dua kali...

Saya gak sekali atau dua kali tapi ampir tiap hari sampe ketipu alias kemakan sama org yg saya kira baik...hahahaha...mangkanya saya sering angkat di forum FISH JOKE...malah kadang-kadang di forum lainnya...gak percaya? coba liat-liat aja postingan saya dan Mas Wied...hahahaha

b4t4nk Tulis:semakin sering ke forum LOUHAN..akan terasa keakrabannya baek kopi darat atau pas online...

Mudah-mudahan yaa asal jangan makin aneh kata om krayzie...hahahaha


- b4t4nk - 03-24-2004 03:06 PM

andewx Tulis:
b4t4nk Tulis:sering2lah ke forum LOUHAN...

Hahaha...koq terkesan polos amat...justru saya ada disini itu dulu gara2 lohan lagi BOOMing...dulu itu enak sekali koq diskusi forum lohan, coba tengok sekarang semakin akrab malah semakin aneh katanya...hahahaha...

Silahkan nilai sendiri FORUM lohan dengan FORUM lainnya...

b4t4nk Tulis:jangan cuma sekali atau dua kali...

Saya gak sekali atau dua kali tapi ampir tiap hari sampe ketipu alias kemakan sama org yg saya kira baik...hahahaha...mangkanya saya sering angkat di forum FISH JOKE...malah kadang-kadang di forum lainnya...gak percaya? coba liat-liat aja postingan saya dan Mas Wied...hahahaha

b4t4nk Tulis:semakin sering ke forum LOUHAN..akan terasa keakrabannya baek kopi darat atau pas online...

Mudah-mudahan yaa asal jangan makin aneh kata om krayzie...hahahaha

yang dimaksud aneh gimana sih boss???
gak ngerti nih ane??? :shock: :shock: :shock:

sering2 copy darat boss....
or saling call..jgn cuma online aja...
mungkin bisa lebih paham....Big GrinBig GrinBig Grin

gak ada yg aneh sama member yg sering posting di forum louhan...
ane malah udah pernah ketemu sama beberapa member..
asyik-asyik aja..gak ada yg aneh .. yg seperti boss bilang tuhh TongueTongueTongue

regards,
b4t4nk


- ilo-bugis - 03-24-2004 03:12 PM

boss B4T4NK....orangnya memang LUGU.....LUcu dan suka GUyon.... :lol:


- andewx - 03-24-2004 03:15 PM

b4t4nk Tulis:sering2 copy darat boss....
or saling call..jgn cuma online aja...
mungkin bisa lebih paham....Big GrinBig GrinBig Grin

Lho...koq jadi ke copy darat? Yang mana nih yg mau di bahas? Masalah postingan apa masalah copy darat, apa masalah manusianya... :?: :wink:


- b4t4nk - 03-24-2004 03:19 PM

andewx Tulis:
b4t4nk Tulis:sering2 copy darat boss....
or saling call..jgn cuma online aja...
mungkin bisa lebih paham....Big GrinBig GrinBig Grin

Lho...koq jadi ke copy darat? Yang mana nih yg mau di bahas? Masalah postingan apa masalah copy darat, apa masalah manusianya... :?: :wink:

Gak ada masalah tuhhhhh...
lancar-lancar aja TongueTongueTongueTongue


regards,
b4t4nk


- krayzie- - 03-24-2004 03:22 PM

lho?! emank gwa ada ngm ganti ajah moderator nya?
gwa cm bilank ada moderator jg percuma kalo org2 nya ngga tao etika forum gimana... :? :? :?

yg dimaksud dgn aneh..
org2 yg lo2 bicarain emank gwa (mungkin ada yg laen jg ngerasa), nyambung semua? jadi kesan gwa.. "pada bicarain paan seh nih org? gwa bener2 masuk forum lohan kan?"
kalo kata "aneh" ngga cocok mungkin lebeh cocok ama "ngga nyambung/ngga cocok?" hohoho

ermmm gini deh. cara ngm di dunia real ama forum bedalah.. masak mo disamain semua?


- andewx - 03-24-2004 03:23 PM

b4t4nk Tulis:Gak ada masalah tuhhhhh...
lancar-lancar aja TongueTongueTongueTongue

Bagus...dong...! :lol:


- ito212 - 03-24-2004 04:28 PM

b4t4nk Tulis:yang dimaksud aneh gimana sih boss???
gak ngerti nih ane??? :shock: :shock: :shock:

sering2 copy darat boss....
or saling call..jgn cuma online aja...
mungkin bisa lebih paham....Big GrinBig GrinBig Grin

gak ada yg aneh sama member yg sering posting di forum louhan...
ane malah udah pernah ketemu sama beberapa member..
asyik-asyik aja..gak ada yg aneh .. yg seperti boss bilang tuhh TongueTongueTongue

regards,
b4t4nk

Nambahin Bos B4t4nk, ada beberapa orang yang saya pernah bahkan sering ketemu langsung atau telpon2an : Chingmix, Martin, Fathani, Jayz, Ivan SN, Rafiq, Samurai, Civic, Amarama, SieLouhan, Ayala , Ilo Bugis, Ipul, Bagonk, Eric_84, Anthony, Acoi, B4t4nk, Robert, Jokos, SB Yauw, Nasha, Alex, Fat Boy , Agoes, RMD, Ekomp, Aldhonk, , IwanRizky, Macan Bekasi, Masao, MKP, n’cop, Bluemarch, Priyo, Army, Daddy Waluyo, telorceplok, Sinyung, HMZ. Komunikasi kita dengan mempergunakan kata “Boss” saya rasa tidak ada indikasi menjilat, merasa lebih tinggi dari yg lain, atau berharap sesuatu dg kata panggilan tsb [krn sering ketemu lama kelamaan kita juga tahu pribadi masing2]. Bukan berarti menjadi satu keharusan memanggil “Boss”, tapi mempergunakan kata apapun yg lebih penting adalah hati dari orang yg mengucapkannya dan selama ini tidak pernah ada masalah alias lancar2 saja dg penggunaan kata tsb. Kecuali memang disini dibuat peraturan yg tidak memperbolehkan penggunaan kata tsb, kita mah manut aja. :wink:


- SBYAUW - 03-24-2004 04:33 PM

Saya juga manut aja ikut bos Ito :lol: :lol:


- jav - 03-24-2004 04:34 PM

ito212 Tulis:
b4t4nk Tulis:yang dimaksud aneh gimana sih boss???
gak ngerti nih ane??? :shock: :shock: :shock:

sering2 copy darat boss....
or saling call..jgn cuma online aja...
mungkin bisa lebih paham....Big GrinBig GrinBig Grin

gak ada yg aneh sama member yg sering posting di forum louhan...
ane malah udah pernah ketemu sama beberapa member..
asyik-asyik aja..gak ada yg aneh .. yg seperti boss bilang tuhh TongueTongueTongue

regards,
b4t4nk

Nambahin Bos B4t4nk, ada beberapa orang yang saya pernah bahkan sering ketemu langsung atau telpon2an : Chingmix, Martin, Fathani, Jayz, Ivan SN, Rafiq, Samurai, Civic, Amarama, SieLouhan, Ayala , Ilo Bugis, Ipul, Bagonk, Eric_84, Anthony, Acoi, B4t4nk, Robert, Jokos, SB Yauw, Nasha, Alex, Fat Boy , Agoes, RMD, Ekomp, Aldhonk, , IwanRizky, Macan Bekasi, Masao, MKP, n?cop, Bluemarch, Priyo, Army, Daddy Waluyo, telorceplok, Sinyung, HMZ. Komunikasi kita dengan mempergunakan kata ?Boss? saya rasa tidak ada indikasi menjilat, merasa lebih tinggi dari yg lain, atau berharap sesuatu dg kata panggilan tsb [krn sering ketemu lama kelamaan kita juga tahu pribadi masing2]. Bukan berarti menjadi satu keharusan memanggil ?Boss?, tapi mempergunakan kata apapun yg lebih penting adalah hati dari orang yg mengucapkannya dan selama ini tidak pernah ada masalah alias lancar2 saja dg penggunaan kata tsb. Kecuali memang disini dibuat peraturan yg tidak memperbolehkan penggunaan kata tsb, kita mah manut aja. :wink:

Setuju Boss 8) walaupun saya bukan org lama tapi saya merasa nyaman ketika saya menyapa teman-teman yang ada di O-Fish baik yang sudah pernah KOPDAR ataupun belum :wink:


- FATHANI - 03-24-2004 04:42 PM

Kenapa masalah kecil jadi di perluas ?? Ada Apa Dengan Sebutan "BOSS" ?? apakah ada larangan yg tidak boleh menyebutkan kata "BOSS" ?? kalo memang ada tolong di buatkan peraturan atau tata krama. Kalau yang bersangkutan TIDAK merasa di rugikan dengan sebutan " BOSS" buat apa sich di permasalahkan ??? toh tidak merugikan satu dengan lainnya ?? Malah bisa memacu POTENSI terselubung yang ada pada diri kita agar TERPACU untuk menjadi seorang BOS sungguhan!!. Kalo memang sudah ada peraturan yang menyatakan TIDAK BOLEH menggunakan sebutan "BOS" saya akan turuti perintah ATASAN alias MANUT Waelah,

Maaf kalo salah.....


- b4t4nk - 03-24-2004 04:47 PM

:cangrat: :cangrat: :cangrat: :cangrat: :cangrat:

ternyata member2/boss2 forum LOUHAN ..
lebih dewasa dan bijaksana...
bravooo...

keep posting boss...

regards,
b4t4nk


- s1en - 03-24-2004 04:48 PM

jav Tulis:
ito212 Tulis:
b4t4nk Tulis:yang dimaksud aneh gimana sih boss???
gak ngerti nih ane??? :shock: :shock: :shock:

sering2 copy darat boss....
or saling call..jgn cuma online aja...
mungkin bisa lebih paham....Big GrinBig GrinBig Grin

gak ada yg aneh sama member yg sering posting di forum louhan...
ane malah udah pernah ketemu sama beberapa member..
asyik-asyik aja..gak ada yg aneh .. yg seperti boss bilang tuhh TongueTongueTongue

regards,
b4t4nk

Nambahin Bos B4t4nk, ada beberapa orang yang saya pernah bahkan sering ketemu langsung atau telpon2an : Chingmix, Martin, Fathani, Jayz, Ivan SN, Rafiq, Samurai, Civic, Amarama, SieLouhan, Ayala , Ilo Bugis, Ipul, Bagonk, Eric_84, Anthony, Acoi, B4t4nk, Robert, Jokos, SB Yauw, Nasha, Alex, Fat Boy , Agoes, RMD, Ekomp, Aldhonk, , IwanRizky, Macan Bekasi, Masao, MKP, n?cop, Bluemarch, Priyo, Army, Daddy Waluyo, telorceplok, Sinyung, HMZ. Komunikasi kita dengan mempergunakan kata ?Boss? saya rasa tidak ada indikasi menjilat, merasa lebih tinggi dari yg lain, atau berharap sesuatu dg kata panggilan tsb [krn sering ketemu lama kelamaan kita juga tahu pribadi masing2]. Bukan berarti menjadi satu keharusan memanggil ?Boss?, tapi mempergunakan kata apapun yg lebih penting adalah hati dari orang yg mengucapkannya dan selama ini tidak pernah ada masalah alias lancar2 saja dg penggunaan kata tsb. Kecuali memang disini dibuat peraturan yg tidak memperbolehkan penggunaan kata tsb, kita mah manut aja. :wink:

Setuju Boss 8) walaupun saya bukan org lama tapi saya merasa nyaman ketika saya menyapa teman-teman yang ada di O-Fish baik yang sudah pernah KOPDAR ataupun belum :wink:
Saya juga sangat setuju Boss