Ornamental Fish Information Service Highlights Forum
ikan sumatra - Versi Cetak

+- Ornamental Fish Information Service Highlights Forum (http://forum.o-fish.com)
+-- Forum: Akuarium Tawar (Freshwater Aquarium) (/forum-4.html)
+--- Forum: Ikan Hias Lainnya (/forum-39.html)
+--- Thread: ikan sumatra (/thread-1041.html)



ikan sumatra - H-hans - 03-20-2010 07:29 AM

eii ,kan kta na ikan smtra bleh di stuin ama dollar ,kok sirip dollarnya kok pda rusak?


Re: ikan sumatra - Bagas Nusantara - 03-20-2010 08:06 AM

H-hans Tulis:eii ,kan kta na ikan smtra bleh di stuin ama dollar ,kok sirip dollarnya kok pda rusak?

Maksudnya Sumatera barb kan?Kan,sumatera barb itu kesenengannya gigitin atau merusak sirip ikan lain.Walaupun boleh juga sirip rusak juga kan :mrgreen:


Re: ikan sumatra - yogafire - 03-26-2010 09:55 PM

tiger barb? tu ikan nakal banget bos, ati-ati aje.... :twisted:


Re: ikan sumatra - Bagas Nusantara - 03-29-2010 11:47 AM

yogafire Tulis:tiger barb? tu ikan nakal banget bos, ati-ati aje.... :twisted:

Kadang-kadang silver dollar juga iseng lho.Spotted gar saya aja digigitin sirip ekornya langsung bales gigitan ke silver dollar,dan silver dollar pun kehilangan nyawa :cry: :cry: :good:


Re: ikan sumatra - yogafire - 04-21-2010 09:48 PM

Bagas Nusantara Tulis:Kadang-kadang silver dollar juga iseng lho.Spotted gar saya aja digigitin sirip ekornya langsung bales gigitan ke silver dollar,dan silver dollar pun kehilangan nyawa :cry: :cry: :good:

yah apa mau dikata bung, resiko kalo "nakal" sama predator...