Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Pleco sangar....
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2
[Gambar: 43691391.jpg]
Pseudacanthicus leopardus

warnanya angker yak... :oops:
itu sih bagus bos, kalo sangar kan gak ada yang berani?
masih ada nggak ikan itu bos ivan? :twisted:
Big Grin hehehe.. sudah lama tidak ada lagi, bos..

Guest

Wah bagus deh...
ada koq..L114 ya Big Grin
bros
L114 itu apa jenis termasuk pleco sulit didapet yah?denger2 ini pleco galak kalo dah gede?
urutan pleco terlangka/termahal itu apa sih?kalo dicari 5besar aja deh
jonathan Tulis:bros
L114 itu apa jenis termasuk pleco sulit didapet yah?denger2 ini pleco galak kalo dah gede?
urutan pleco terlangka/termahal itu apa sih?kalo dicari 5besar aja deh
ada master pleco :shock:
skrg pegang n ngebreed pleco apa aja ? Big Grin
jadi ngilerrrrrrr :oops: :oops:

kalo ada yg mau dilepas kasi tau ya :haha: :haha:
Lho bukannya pak jonathan master koki?
itu kok kaya L600.. Big Grin
om dori .. minta cendol donk Big Grin

btw, yg merah2 bagi 1 dong ...
Dua orang di atas saya kayaknya punya tuch... :lol:

Btw, om bruce ke mana yah, ga pernah posting lagi, euy. Beliau ini yang ngeracun saya jadi main pleco juga... :nohope:
aryatama Tulis:Dua orang di atas saya kayaknya punya tuch... :lol:

Btw, om bruce ke mana yah, ga pernah posting lagi, euy. Beliau ini yang ngeracun saya jadi main pleco juga... :nohope:

Om Bruce kadangan suka nongol koq di forum sebelah Tongue
wah masih exist nih Big Grin

lama gk liat2 disini ...lagi sibukkkkkkkkkk Big Grin Big Grin

L114 disebelah ada yg jual tuh @450rb nettnya ktnya Big Grin Big Grin
ikan pleco itu ada ngk c si indo??
Halaman: 1 2
URL Referensi