Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: PLEASE HELP MY POLPTERUS!!!
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
para master skalian...
orna ku gigitin ekornya sendiri.. penyebabnya apa ya? trus suka gesekin badannya di pasir.. substrate nya aku pake pasir malang..
ada penyakit nya apa? trus gimana sembuhin nya?
mohon pencerahan dari bro sekalian...
mungkin terkena argulus , silahkan dilihat link berikut :

<!-- m --><a class="postlink" href="http://o-fish.com/HamaPenyakit/Argulus.php">http://o-fish.com/HamaPenyakit/Argulus.php</a><!-- m -->
thx bwat infonya bro..
tp kyknya bukan.. slain ini kira2 apa lg ya penyebabnya bro?
blitz5 Tulis:thx bwat infonya bro..
tp kyknya bukan.. slain ini kira2 apa lg ya penyebabnya bro?

penyakit gigit ekor ya? itu juga sering nyerang arwana lo, coba tanya mereka...
Mungkin kena columnaris
mungkin informasi dari link ini dapat membantu... monggo
http://www.monsterfishkeepers.com/forums...hp?t=16433
thx ya bro... pagi ini orna nya saya liat sirip samping dan ekor sudah berdarah...
obat yg cocok apa ya??
Dinaekin dl aja suhunya ampe 28C, antepin dulu, kalau kena jamur baru terapi met blue
thx nih tapi kyknya uda ga ketolong.... uda ngambang nih ornanya... uda terbalik2 gitu..
maksa berenang ke bawah ga bs ngapung trus... uda dipisahin pake air garem + met blue.. tapi kyknya uda ga ketolong
URL Referensi