Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Urutan jenis catfish yang termahal.
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2 3 4
Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you

rtc itu red tile catfish ya bro........
bukannya peruno yg lebih mahal ????? kan jadinya jg lebih lama peruno dari pada rtc ???
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you
betul memang seperti itu urutan harganya...... harga setiap tempat ga sama sih...tapi harga segitu mendekatilah
Hmmm bukannya tiger...lebih murah dari leopard ya?
Mo numpang nanya klo ikan lele yg suka dibuat pecel lele itu ada di urutan berapa yah..hehehe.. :hihi :hihi
Dark_ Angle Tulis:Hmmm bukannya tiger...lebih murah dari leopard ya?
sebetulnya sih harganya sama... kadang2 ada yg jual lebih mahal, ada juga yg lebih murah
catfish termahal yg aku tau sejauh ini plekox sama synodontis (bukan synodontis eureptus kampungan tapi yg petricola). Petricola di Yk 430ribu
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you


nyelip di urutan kedua, jaguar catfish..

ato jaguar ini == perunno?

ga ngerti ah.. pucying.. :?
Rinal_nih Tulis:Mo numpang nanya klo ikan lele yg suka dibuat pecel lele itu ada di urutan berapa yah..hehehe.. :hihi :hihi
biar anak bawang tapi pecel lele ini penyelamat di saat lapar dan duit pas2an... hahahaha... jadi sebenernya dia yang paling 'berharga' ..hahahaha
emm. kalo cat fish jenis petrodoras granulosus dan bagarius (bisa size 1mtr)gimana??
saya ada sepasang size 70cm tapi ga isa kirim gambarnya.
Kalo yang paling lucu dan kecil sih menurut saya tatia perugia... Jarang liat. Berbintik2 dan kepalanya ada warna kemerahan. Lucu. Jeleknya: Cuma aktif waktu malam. Gede sih cuma 6 cm an. Tapi tetap lucu... :crazy
kemaren di pasar ikan di duren sawit,,ada yg jual doras dr jambi,dia blg bkn hasil breeding,tp liar..
gw lupa namanya apa,yg pasti wrnanya blang2 kaya clown fish,,hrganya 25rb/pasang,,kmahalan ga y???

hummmm..............

kira2 itu jenis apa y??
rey Tulis:
arjo baroto Tulis:Hi......
Mau nanya apa bener ni urutan catfish dari yang termahal sampai yang termurah:
1. RTC
2. PERUNO
3. TIGER
4. LEOPARD
Soalnya ditempat sy ada yang jual RTC ukuran +/- 30 cm dijual 150rb, trus yang PERUNO ukuran 20 cm dijual 55rb. Harga yang reasonable ga yah. Thank you


nyelip di urutan kedua, jaguar catfish..

ato jaguar ini == perunno?

ga ngerti ah.. pucying.. :?



salam kenal, mau ikutan koment nih...iya sih denger2 jaguar itu sama dengan perunno pak... Big Grin
kasih tuh gambarnya kan seru bro :roll:
poseidon Tulis:emm. kalo cat fish jenis petrodoras granulosus dan bagarius (bisa size 1mtr)gimana??
saya ada sepasang size 70cm tapi ga isa kirim gambarnya.
Di pasang dong foto bagariusnya
Halaman: 1 2 3 4
URL Referensi