Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: nanya2... donk.... hihihihi....
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
1.mau nanya itu yang seperti pipa putih2 kalo di pegang lembek sebesar beras/2x nya apa yah ?? soalnya makin banyak... tadinya ada di filter bawah aja tapi lama2 di aqua utama juga tumbuh... apakah bahaya ? oh iya biasanya juga muncul di keong2 yang abis dari live rock2 yang ga kena cahaya pas kelamaan bersih lagi ilang di rumah keongnya...

2.gimana cara ngilangin lumut rambut coklat di pasir ? soalnya setiap di bersihkan dengan cara membalikan pasir ga lama muncul lagi setelah beberapa jam...

3.kaya cacing kluar dari live rock warnanya biru putih item tapi keluar masuk sela2 live rocknya apaan yah ?

4.besarin artemia bagai mana?? kasih makan berapa kali dan sebanyak apa ? soalnya besarin artemia susah bgt.. pernah udah beberapa minggu besar2 dan kaki2nya sudah panjang2 tapi setelah di pindah ke tempat lebih besar satu persatu ilang... apa harus di taruh tempat yang kerucut seperti penetasan telur ? glembung udaranya pakai per 1 detik 1 gelembung apa sudah cukup ato kurang ???

sory kebanyakan... sekalian nanyanya hihihihihi.....
URL Referensi