Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: pamijahan????
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
[Gambar: DSC04433.jpg]
ini telur bukan Yak?

[Gambar: DSC04435.jpg]

[Gambar: DSC04434.jpg]

[Gambar: DSC04432.jpg]

[Gambar: DSC04431.jpg]

:?: :roll:
hmm sebenernya ini foto untuk posting saya yang sebelumnya tentang palmas kawin, n td pagi mereka kawin lagi n ada telournya, yang warna oren<bener gak Yak??> tapi sayangnya itu deket filter jd sebagian kesedot deeeh :roll: :roll:
Yang terlihat cuma satu doang yagan( deket filter )?Kalo dah terlanjur bertelur kenapa gak ke aqua khusus untuk pemijahan aja jadi tak terganggu oleh ikan lainnya.Mendingan filter ganti ama filter khusus breeding.
Kata saya sih itu bener telurnye( gak tau deh kalo agan-agan yang laen )

Salam.......
senegal umur segitu dah bisa kawin yak?? pantesan senegal gw ngejar endli mulu....ngajak kawin kali ya?? tpi endlinya kabur melulu sampe ngobrak abrik settingan aqua :x
little_fish3011 Tulis:senegal umur segitu dah bisa kawin yak?? pantesan senegal gw ngejar endli mulu....ngajak kawin kali ya?? tpi endlinya kabur melulu sampe ngobrak abrik settingan aqua :x

Contoh senegalus ngajakin kimpoi dan ditolak Tongue
Bagas Nusantara Tulis:Yang terlihat cuma satu doang yagan( deket filter )?Kalo dah terlanjur bertelur kenapa gak ke aqua khusus untuk pemijahan aja jadi tak terganggu oleh ikan lainnya.Mendingan filter ganti ama filter khusus breeding.
Kata saya sih itu bener telurnye( gak tau deh kalo agan-agan yang laen )

Salam.......

ada byk sich sebenernya tapi yg jelas bw di poto cman 1, btw td pagi kawin lagi,
ikan senengnya kawin di pagi hari yak?

hahahahaha :mrgreen: :mrgreen:
gan coba (kalo berani) angkat keduanya deh...mau tau kelaminnya kayak apa bedanya yg laki ama yg cewe di jenis polypterus...kali entar gw beliin pasangan buat senegalus ane biar kimpoi deh sono :mrgreen:
Bukannya dulu dah pernah ditunjukin ama mas Stardust yah kelaminnnya cuma lupa linknya Big Grin

Salam..........
nah itu dia....gw g tau kalo ada gituan...
biar gampang minta ama atsumori aja deh (wah gw lupa nama asli lu :crazy )
Heheh kepengen gampangnya aja nih Big Grin


Salam.......
siapa sih yg gak mau gampangnya aja??
Nih gan,ane dapet .
Male endlicheri/Jantan:
[Gambar: p1010544ko3.jpg]
Female nya:
[Gambar: p1010546vm6.jpg]

Salam....... Big Grin
URL Referensi