Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Best Quality Discus from Local Breeder
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Hi semua temen2 discus enthusiastic,

Pertama-tama, perkenalkan, saya Aries, adalah discus hobbyist dan breeder di Gading Serpong, dimulai dari hobby atas ikan yang cantik ini, berlanjut mencoba membudidayakannya tahun lalu dan sekarang sudah mulai mencoba menjadi breeder untuk beberapa strain, mulai dari classic discus, hingga jenis terbaru seperti albino, yang memang terbilang masih sulit untuk dibudidayakan secara masal.
Mudah-mudahan melalui thread ini, kita sesama discus enthusiastic dapat berbagi pengalaman dan sharing atas segala hal tentang ikan yang sangat indah ini.

Beberapa discus yang saya miliki, :
Albino Yellow White
[Gambar: xdiams.jpg]

Albino RGD
[Gambar: 30uzvqe.jpg]

Albino Red
[Gambar: 4r3hib.jpg]

Blue Diamond
[Gambar: a2w190.jpg]

Pigeon Snakeskin
[Gambar: mkvz95.jpg]

Red White
[Gambar: 2ufsw90.jpg]

Rising Sun
[Gambar: 2uyot94.jpg]

BSS
[Gambar: n2lh4x.jpg]

Yellow & Red, collaboration in harmony
[Gambar: w2kkyo.jpg]

All yellow
[Gambar: ekmc5g.jpg]

All red
[Gambar: mvgbns.jpg]

Thanks for viewing, and many more to show and share....


Cheers,
TheSummit
WUIII superb & mantab
wah bener nich musti ke sana buat meninjau kayaknya hehe...
tapi Jauh bener yach dari tempat gw... musti bener2 siapin waktu buat ke sana :lol:
More pics.....

Albino Blue Diamond
[Gambar: 8wa0ie.jpg]

ALbino LSS
[Gambar: 2pr8h2v.jpg]

Just an ordinary classic discus..
[Gambar: ams1zp.jpg]

White Angel...
[Gambar: nyh1sx.jpg]

Thanks for viewing...

Cheers,
TheSummit
Halo Pa Aries, g dari bandung nih yg mau pesen leopard
pasang iklan juga ya hehehe!!
Ikannya mantab2 bos, Emang kalo albino dapetnya gimana ya Pa??
Apa induknya harus dari albino juga ato dari anakannya dapett yg albino??
thanx
MANTAP NIH BOS ! ALBINO LSS NYA CAKEP BANGET TUH, UKURAN BRP ? :mrgreen:
Yg rising sun 2 inc ada pa??
harga berpa??
btw jadi ke bandung nya? hehehehe
Woih bro ikannya top semua. Kalau mau ke Farm alamatnya dimana bro dan no kontaknya tolong email ke <!-- e --><a href="mailto:dobred2003@yahoo.com">dobred2003@yahoo.com</a><!-- e --> thank's
salam
Dodi
sub_snakes Tulis:Halo Pa Aries, g dari bandung nih yg mau pesen leopard
pasang iklan juga ya hehehe!!
Ikannya mantab2 bos, Emang kalo albino dapetnya gimana ya Pa??
Apa induknya harus dari albino juga ato dari anakannya dapett yg albino??
thanx


Halo yud, baru tau nih id nya kamu.
Ok, kalau tidak ada halangan, jumat ini saya mau ke bandung, nanti kita ketemuan ya.
Albino itu hasil mutasi bos, penyimpangan. Tapi kalau saya memang menghasilkan ikan albino dari indukan albino juga yud.
Btw, sorry bukan pasang iklan nih, cuma untuk sharing aja sesama discus enthusiastic, biar dunia discus tambah rame lagi dan dengan berbagi ilmu & pengalaman, mudah2an kita semua sama-sama bisa cetak ikan iscus yang berkualitas.

Rising sun masih burayak, tunggu release di 2" nanti ya, hehehehe

Cheers,
TheSummit
Salam kenal bro...
rising sun n red white-nya yahuuuuuud...
apa ada yg 3 inch pak..???
tks
thesummit Tulis:
sub_snakes Tulis:Halo Pa Aries, g dari bandung nih yg mau pesen leopard
pasang iklan juga ya hehehe!!
Ikannya mantab2 bos, Emang kalo albino dapetnya gimana ya Pa??
Apa induknya harus dari albino juga ato dari anakannya dapett yg albino??
thanx


Halo yud, baru tau nih id nya kamu.
Ok, kalau tidak ada halangan, jumat ini saya mau ke bandung, nanti kita ketemuan ya.
Albino itu hasil mutasi bos, penyimpangan. Tapi kalau saya memang menghasilkan ikan albino dari indukan albino juga yud.

Rising sun masih burayak, tunggu release di 2" nanti ya, hehehehe

Cheers,
TheSummit

Ok Pa, nanti janjian lagi aja by SMS
thanx Pa
andre-pitbull Tulis:Salam kenal bro...
rising sun n red white-nya yahuuuuuud...
apa ada yg 3 inch pak..???
tks

Hallo, salam kenal bro...

Rising sun & Red White masih burayak bro, saya juga lagi nunggu sampai di ukuran 3", mau lihat hasilnya, saya berharap dapat anakan yang lebih baik lagi kualitasnya....

Cheers,
TheSummit

Another Red Melon discus...
[Gambar: acaa0g.jpg]

Yellow Class discus..
[Gambar: 15ucz6.jpg]

Pigeon Snakeskin..
[Gambar: 2n7r1om.jpg]

Once again, thanks for viwing


Cheers,
TheSummit
MANTAFFFF BOS IKANNYA..............
wuihhhh mantaff bener ikannya jadi ngilerrrrr.....salam nubie
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL Referensi