Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Cari daun Ketapang
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2
Hallo semua.
Lagi nyari DKT (daun ketapang tua). Kalau di Bandung di daerah mana ya?
Daun Ketapang katanya bagus buat nurunin PH, betul ya?
Thx.
Coba hubungi pak Jotty, dia ada ketapang dalam bentk TEA BAG. Idea
egcool Tulis:Hallo semua.
Daun Ketapang katanya bagus buat nurunin PH, betul ya?
Thx.
betul banget kalo yg ini mah boss Big Grin Big Grin
Wong BANTEN Tulis:Coba hubungi pak Jotty, dia ada ketapang dalam bentk TEA BAG. Idea

wah saya jg minat ne daun ketapang dalam bentuk tea bag,harganya berapa ya kira2??lokasi di jakarta ne..
Kalo nyari daun ketapang di daerah Bogor dimana yah ? Sudah coba nyari2 di tukang2 cupang di daerah Pasar Anyar dan sekitarnya ngga ada yg jual Sad
klo di daerah bogor, sy kurang tau ... tp klo mo ke arah cibubur, di deket kampung cina, kota wisata, itu ada byk pohon ketapang ...
Daun ketapang saya ada, masih bentuk daun, sudah siap pakai... mau /lembar or karungan juga ada...
Kalo di Jakarta...cari daun ketapang dekat Pantai Indah KApuk, ga jauh dari rumah sakit PIK... banyak sekali daun ketapangnya.
hai mao tanya nih

di depan & dalam rumah sakit siloam kebon jeruk yg deket RCTI.itu pohonnya ketapang bukan yah?


mohon bantuannya.
ditempat aye masih banyak tuch : daun ketapang, kutu air, ncuk & cacing rambut .... semua nga pake beli tinggal cari aja asal mau nyarinya, apalagi untuk cacing rambut, adanya di kali bekas limbah pabrik tau dalemnya sampe seleher, tapi hasilnya bagus & mayan banyak. hehehe
tempatnya dimana yah?

jakarta??
iye bung tempatnya di jakarta timur, perbatasan deh sama jawa barat. sekitar daerah malaka.
Buat penggemar cupang dan mau cari ketapang,..... hubungi pak Jotty aja.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://jotyabetta.com/index.html">http://jotyabetta.com/index.html</a><!-- m -->
BTW,...ketapang yg bagus biasanya bisa diliat dari bentuk daunnya saat kering (tidak lebar), dan biasanya tumbuh di daerah pesisir alias deket ke laut (air payau).
ntongaja Tulis:iye bung tempatnya di jakarta timur, perbatasan deh sama jawa barat. sekitar daerah malaka.
MALAKA?........... daerah KLENDER? :mrgreen:
MALAKA?........... daerah KLENDER? :mrgreen:[/quote]

bukan bang .... malakah itu perbatasan antara cilangkap dengan cibubur, jakarta timur
Halaman: 1 2
URL Referensi