Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Ukuran Aqu buat arwana brp ml?
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2 3
sy mau buat aqu buat arwana 120cmX60cmX55cm & 100X60X55
kacanya musti yg berapa mili yah? kalo yg 8 mili cukup kuat gak? ato musti lebih tebel lagi yg 10 mili? :?:

mohon infonya dong para pakar arwana? :lol: :wink:
Salam kenal ,

menurut pengalaman saya untuk aqr 120 cm lebar 50 cm lebih tebal kaca 8 mm cukup kuat kalau untuk 100cm pakai 5-6mm sudah cukup kok pak asal dasar aqr diberi sabuk dari kaca keliling dan dasar aqr diberi gabus(sterofoam) 1 cm

semoga membantu
sangat kuat pak. tank jardini saya aja dirumah ukuran 120x50x50 pake yg 6 mili kuat kok (pake tulang atas bawah).
trims masukannya, teman2 Smile
aqu yg 120cm sudah jadi pake ukuran 8ml

yg 100cm sy mau pake kaca 8ml aja deh biar kuat :wink:
wah ikannya apa nih pak??
ikan arwana apa yg mau ditaruh nih??? Smile
mau dicemplungin pino kuning +/-37cm sama banjar red +/- 31cm Smile
wah mau ikut aliran aro comm tank pak??
pogi Tulis:mau dicemplungin pino kuning +/-37cm sama banjar red +/- 31cm Smile

klo cuma 2 di srn JGN bikin comm. tank aro. nnti brntem. klo bisa di atas 5 ekr. kasi jg tank mate nya.

-Ndr0-
h3ndr0 Tulis:
pogi Tulis:mau dicemplungin pino kuning +/-37cm sama banjar red +/- 31cm Smile

klo cuma 2 di srn JGN bikin comm. tank aro. nnti brntem. klo bisa di atas 5 ekr. kasi jg tank mate nya.

-Ndr0-

gak bikin community tank kok. kan sy ada 2 aquarium 120cm & 100cm.
jadi mau diisi satu-satu :wink:
siipp.. sukses pak..
Aro-nya udah lumayan gede.....kalau pino segalak jardini ga ya?
setau sy sih arwana gak ada yg galak tuh.
sy ada arwana silver, pino & banjar gak ada yg galak :wink:

maksudnya dibilang galak seperti apa yah?
galak suka gigit/hajar ikan lain gitu...maksud saya..
juruense Tulis:galak suka gigit/hajar ikan lain gitu...maksud saya..

aro itu ..agresippp..brooo.. suka usil lin tmn nye.

-Ndr0-
Halaman: 1 2 3
URL Referensi