Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: gua dah beli kan dari bos nchutz
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
akhirnya gua dah beli ikan dari bos nchutz ,.. oke ikan nya berani 2 loh , gua kasih makan cacing eh malah nyamber dari tangan,... besoknya semua ikan gua kalo liat gua jadi pada dateng ,.... hahahah :lol: krisis ikan penakut gua lenyap,..... :lol: tapi masalahnya untuk tank 90X45X45 ,16 ekor ikan itu kebanyakan atau gak :shock: ????? kalo iya ikan ikan gua yang berpasir (2 red pigeon BSD ) ingin gua lempar nih gila sebab gua beli red P ama si nchutz biar masih kecil tapi bersih boo...

bos nchutz Tongue discuss yang putih garis 2 apa namanya kasih photo doank sebab ipar gua mau liat ,
16 ekor uk berapa? kalau terlihat kepenuhan dan air jadi cepat kotor, sebaiknya dibagi 2 aquarium...
Yg berpasir jgn dibuang bos... kalau ikannya sehat ya piara aja... anggap aja mandor :wink:
Maksudnya apa bos putih garis2 ? emang dipostingan gw sebelumnya nga ada ?
yang badannya putih ada garis 2 nya yang waktu gua ke tempat u lagi ngerami telurnya ....

ukurannya sich 2 - 3 " semua paling juga punya 4" leo snake dari loe 2 ekor

hah musti beli 2 aquarium kalo dah gede sekarng biar dulu lah hahaha :lol:
Saung_Jago Tulis:yang badannya putih ada garis 2 nya yang waktu gua ke tempat u lagi ngerami telurnya ....

ukurannya sich 2 - 3 " semua paling juga punya 4" leo snake dari loe 2 ekor

hah musti beli 2 aquarium kalo dah gede sekarng biar dulu lah hahaha :lol:
Pigeon White maksudnya? yg ini bukan?
[Gambar: DSC02089.jpg]

[Gambar: DSC01454-2.jpg]

Leopard & Leopard Snake yg lo ambil dr gw baru 3,5" inch krg, blm 4" inch....
Hehehe gpp bos, nambah aquarium kan ntar musti nambah penghuninya :twisted:
Om! Big Grin kasih fotonya dong ikan yang loe beli ma nchutz?! pengen liat gw... wah kalo beli ma dia seh emg good quality punya deh, gak heran gw... :lol:
URL Referensi