Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: New Penggemar Diskus
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Bos bos, dimana ya bisa beli diskus yang komplit jenisnya di jabotabek? kalau saya sih di depok, saya lihat lihat kemarin di internet keren keren ikanya, jadi tertarik pengen pelihara diskus dengan warna warna yang beragam.
Waaah skarang udah langka tuw mas... tapi masih ada tuw satu boss santoso liat2x dech di tread sini... saya jg lagi cari2x macem2x jenis discuss saling tukar2x info aja dech yah.
iya coba hubungin lewat PM ke Nchutz....siapa tau jodoh.....hehehe
Inget komisi buat gw ya boss.....hihihihi
juruense Tulis:iya coba hubungin lewat PM ke Nchutz....siapa tau jodoh.....hehehe
Inget komisi buat gw ya boss.....hihihihi
Wah gawat neh dipalakin Bos Leo hehehe...
Gw ada bikin beefheart lebih tuh kalo mao coba, buat kece-in LSS x RSS lo, tp cuma dikit ya... bukan utk komersil...
Oh ya?? ehm sabtu ini gw ada rencana sih ke TA....entar gw tanyain dulu yg janjian ama gw mau-nya jam berapa disana... binggung juga kalo beli beefheart tapi ga bisa langsung taruh di kulkas...hehehe
Kalo mau diskus murah, tdk cacat, berkualitas, dan ada berbagai macam strain dan ukuran, tinggal kontak saya saja, saya siap menyediakan.
<!-- e --><a href="mailto:daniel_bisnis_ikan@yahoo.com">daniel_bisnis_ikan@yahoo.com</a><!-- e -->
085647452182
Regards, Daniel
URL Referensi