Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Dicari benih AROWUANA SILVER !
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??
benben Tulis:DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??

Coba cari di pasar citayam. Tapi nyarinya pagi dan cuma 3 hari buka sampai jam 9 pagi.
Tergnatungnya jenisnya juga pak. Kalo yang mau nyari yang silver red, ramping & memanjang pertumbuhannya.
pasar citayam di depok pak? sebelah mana pak detailnya?
buka tiap hari apa aja pak?
thanks a lot atas pencerahannya.
Heru
benben Tulis:DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??

kalo peternak mah gw ga tau
tapi kalo toko ada tuh di daerah grogol (Makaliwe) yg jual anak aro 7 cm-an
di jual 75 ribu 1 nya

daerah grogol (Makaliwe) emang agak mahal ikan2 nya
Iya nih saya juga lagi cari nih anakan , Ada yg tahu ga nih yg langsung ketempat yang ternakin arwana silver ,
trimakasih infonya klo ada yg tahu dari temen2 online di O_fish


wassl
karna
di tempat gua juga banyak arowana silver yg 7cm an. Di jl.hidupbaru. Jaksel.(pindahan barito). Kios nya ripay.
di karini, nama tokonya Rully Arwana Smile , anakannya cuman Rp55.000 :shock: kalo ga check aja di <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rully-arwana.com/">http://www.rully-arwana.com/</a><!-- m --> , walaupun keliatannya mahal2 tapi yg silver murah! Big Grin
Kalau supplier anakan arwana lokasi di drh surabaya ada yang tau gak ya?mohon info donk gan....Terima Kasih.
Saya ada benih arwana silver 1000 ekor lebih ukuran 10-15cm up untuk harga sama dgn peternak ,kalau mau liat barang posisi saya ada dimalang .. atau email <!-- e --><a href="mailto:iowan_zone@yahoo.com">iowan_zone@yahoo.com</a><!-- e -->
(01-12-2009 04:13 PM)benben Tulis: [ -> ]DI CARI PETERNAK AROWANA SILVER !!!
Anakan 7cm-an biasa di jual brpan yah ??

perlu berapa ekor ?
saya sedia arwana silver mulai dari lepas telur sampai ukuran 20cm

silakan sms ke 08986 421299
Jatinegara ada jam 3-7 pagi (yang jual orang cina, suami istri)
URL Referensi