Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: -=:uPLoad yOuR TanganYIka anD MaLawi hERe:=-
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
share yah, jd bs contek2 dikit buat rubah2 aquarium. Tambahan ide gitu. Diupload yah... Termasuk nama2 dibawah ini hrs upload.
Bung oty, handayana, maliq, ikuzo, cepandu, hondo, bruce, aryatama, denny05, duh sapa lg yah. Ntar liat dl... Huahuahua gomenasae.. Maaf
nama gue nggak termasuk !
nggak sopan !!! :lol:
blm honkzz. Sabar lg liat fren list. Dl.
Nama2 yg hrs upload jg:
h0nkzz, ikanimut, atajuni, bung kusmayadi, freewilly. Oya handayana tuh maksudnya handaya, maaf kepanjangan nulisny. Untuk penggemar tanganyika and malawi yg ga ditulis langsung aj upload foto ikan koleksinya. Smua yg udh ditulis wajib upload kl masi ngerasa cichlid lovers.

Viva tangalawi.
ogah ah, takut ada yang "bajak" .. :oops:
:wink: no hard feeling bung ivan, sory kt bukan pembajak. Yg diharuskan upload kan ga ada nama astrajingga kan..? Jd sante aj gan..
:wink: :wink:
Sekarang rift valley cichlid gw cuma atu si auratus nyang moyangnya malawi. Lagi ga men ikan karna sikon belon mengizinkan. Kalo dah settled gw maen ikan lagi ampe bedarah2 dah. :mrgreen:

Ni buat nostalgia taon 2006, udah ludas semua, thanx to PLN...hiks
[Gambar: Riftvalley.jpg]

Kalo gambarnya gak keluar klik bawah
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i1001.photobucket.com/albums/af132/silurophile/Riftvalley.jpg">http://i1001.photobucket.com/albums/af1 ... valley.jpg</a><!-- m -->

Ayao Tanganyika Malawi tetap semangat..... :ch :fish
thx postinganny bung arya. Cakep electric ama leleupinya. Itu leleupinya dah pair blm? Kl mau kasi masukan, mending back wallpapernya diganti hitam polos atau gambar yg batu2an aj. Lebih cakep tuh arya.

Viva cichlid ers
@ sung : Maap, gan. Postingan gw kondisi taun 2006 waktu itu emang salah naro wallpaper karna ga ada wallpaper yang sesuai deket rumah gw, sekarang tu akuarium udah kering isinya cuma pasir ama batu doang, soalnya semua penghuninya telah tewas dengan sukses waktu blackout 2 taon lalu. :cry: Yang masih ada isinya cuma atu, yang atu ini sebenarnya gw rencanain bwt ikan2 dengan pH aer rendah, para penghuninya juga mengalami kematian massal gara2 blackout dan wabah white spot, penghuni aslinya nyisa atu syno yang udah usia >5 tahun. Karena tu aqua penghuninya tinggal atu langsung divonis jadi sarang nyamuk (padahal si syno doyan jentik juga koq), jadinya bokap gw dengan sotoynya langsung mengisi dengan assorted fishes abal2 campuran habitat berbeda (masak ada sepat, platy digabung convict, yellow lab, buttikoferi ama auratus :!: :?: ), ngaco berat kan. :roll: Akhirnya saling berbantaianlah tu ikan2, sekarang cuma nyisa auratus atu, 4 buttikoferi dan my old syno. :oops:
park ji sung Tulis::wink: no hard feeling bung ivan, sory kt bukan pembajak. Yg diharuskan upload kan ga ada nama astrajingga kan..? Jd sante aj gan..
:wink: :wink:

o tentu sajah bung parkjisung, disini mah bararageur... tidak ada yang suka yang ngebajag.. hihihi.. :mrgreen:

iya nih sedang nyantai minum teh sambil mau upgrade ni forum.., mangga silakan dilanjut, kalo akses rada leled, haraf maklum lagi ada dikit perbaikan.. :mrgreen:
astrajingga Tulis:haraf maklum lagi ada dikit perbaikan.. :mrgreen:
ikut nimbrung bung astrajingga, saya ada masalah login yg ga bisa di save. tiap buka mesti login lagi :mrgreen:

ji sung, post yg pake kamera hp dulu ya. :mrgreen:
[Gambar: FrontosaTank01.jpg]

yg laen jgn pelit Big Grin
ikuzo Tulis:ikut nimbrung bung astrajingga, saya ada masalah login yg ga bisa di save. tiap buka mesti login lagi :mrgreen:

ya dari beberapa user juga mengatakan demikian, ada beberapa kelemahan dari aplikasi forum ini sehingga harus di patch ke versi yang lebih tinggi.

masalahnya, patch nya harus malam-malam buta. kalau siang hari nanti ada yang 'buzz' :mrgreen:
patch nya sudah ada di lokalan saya, nanti lah kalau bagian 'ronda malam', saya sempatkan untuk memperbaiki lubang-lubang nya.. (deuh, kayak dinas PU aja malem-malem buta betulin jalan bolong.. hueuheueue)

mangga dilanjut..
sorry sementara upload pic yg kmaren dl, baru benah2 aquarium barusan masi keringetan negh.. hihih
2 hari lagi upload yg laen.... tunggu yah

[Gambar: Jc017.jpg]

:crazy :crazy :crazy
viva tangalawi
sorry sementara upload pic yg kmaren dl, baru benah2 aquarium barusan masi keringetan negh.. hihih
2 hari lagi upload yg laen.... tunggu yah

[Gambar: Jc017.jpg]

:crazy :crazy :crazy
viva tangalawi
Pada cakep cakep ikan dan aquariumnya .
@park:ikan tropnya bagus nyala warnanya.pake pasir laut?? apa silika??
@aryatama:ayuk main ikan siklid lagi Big Grin
@ikuzo: itu tanaman beneran apa plastic ?? gak takut di sontok ikan kalao beneran??
IKutan juga deh Big Grin
ini aqua yg lama.Yang baru masih di sett
[Gambar: aqua1.jpg]
yg baru belum diisi ikan nanti menyusul:
[Gambar: aqua2.jpg]

salam sikild
ikanimut Tulis:@ikuzo: itu tanaman beneran apa plastic ?? gak takut di sontok ikan kalao beneran??
tanaman asli bro :mrgreen:
yg anubias sih gw ga kuatir, daunnya emang kayak plastik. yg cryptocoryne di santap dikit2 pinggirnya :lol:
Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
URL Referensi