Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: sodara dekat kuli loach neh jenis apa yah ?"mirip cacing jg"
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
[Gambar: 21092009007-1.jpg]

emank ga mahal neh gua bayar ke langanan gua yg kios ikan tuh 10rb doank dapet khuli loach 20 ekor n ikan yg jenis ini di kasih 15 ekor

kaga perlu aerasi dll kasih mam pelet aza udah seneng tuh.
maap bro,kurang begitu jelas pict..tapi sekilas mirip kuhli
mirip khuli tapi badannya ga seelastis khuli trus warna nya bening gitu tapi bukan transparant
ini mah namanya uceng....di tempat ane dijadiin peyek...rasanya? wah mak nyusssssssssssssssssss....... :mrgreen:
widhi sutrisno Tulis:ini mah namanya uceng....di tempat ane dijadiin peyek...rasanya? wah mak nyusssssssssssssssssss....... :mrgreen:

Suwun bro atas pencerahannya Big Grin btw kebetulan di salah satu topik forum udah ada yang pernah ngebahas mengenai ni ikan <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.o-fish.com/viewtopic.php?f=17&t=23863">viewtopic.php?f=17&t=23863</a><!-- l -->
oh namanya uceng yah?

walopun utk peyek tapi asik untuk di piara btw thanks yah indonya :roll:
Itu kayanya Uceng --> Nemacheilus sp atau Lepidocephalichthys sp, g punya ikan semacem itu Big Grin
Stardust Tulis:Itu kayanya Uceng --> Nemacheilus sp atau Lepidocephalichthys sp, g punya ikan semacem itu Big Grin

Yg loe punya yg jenis apa Sam ? Kalo lagi banyak, murah tuh Uceng Big Grin tapi kalo lagi jarang, susah banget nyari nya
L. thermalis, boro2 g beli, g dapet dr pakan udang ikan ini nyasar :mrgreen:
URL Referensi