Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Coating kolam ikan
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Hi All .... salam kenal semuanya.
mau nanya nih, setelah browse di forum ini untuk pelapisan kolam, kebanyakan suhu2 di forum ini nganjurin untuk pakai resin, nah setelah cek lagi di kiri kanan .. ternyata ada lagi yang suggest pakai produk khusus, namanya Flexy Coat dr PT. Hiyoto Rajawali.

Pertanyaan saya, apa disini ada yang udah punya pengalaman menggunakan produk ini ?

Kalo boleh, dishare dong ... mungkin plus minusnya kalau dibandingkan sama resin.

PS : Kemarin ke Ace HW ... ada jual yg kemasan kecil harganya sekitar 175 rb, kalo yang kemasan besar ga liat harganya, tapi ada barangnya.

Thanks yah sebelumnya.
URL Referensi