Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Klub Discus Bogor
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
para master tanya dong, di Bogor udah ada klub Discus nya belum ya?
Bro iskandar..selama tinggal d bgr kayanya sy blm pernah dngr ada klub diskusnya deh
Gmn kalo kita bikin?
kalo mo gathering, info2 ya bos?

Insya Allah dateng ... pengen belajar dari para pakar discus Bogor Smile

tengkiyu
ide bagus bro galaxy, ayo saya siap saja, ada kawan2 lain yg bisa di hubungi? biar bisa bergabung, pm ke iskanm@yahoo.com ya
Minimal kita cari anggota awal 10 org dulu bro..biar nyusun nya enak.
Bisa ga ya segera berdiri?..akhir tahun kan ada kontes rutin d jakarta bareng sm klub louhan n cupang hias.
Sy pernah datang..acaranya mantap bro..kita bisa tiru pola dan sistem kontesnya u/ kapan2 bikin kontes diskus d bogor
(07-25-2011 05:16 PM)galaxy Tulis: [ -> ]Minimal kita cari anggota awal 10 org dulu bro..biar nyusun nya enak.
Bisa ga ya segera berdiri?..akhir tahun kan ada kontes rutin d jakarta bareng sm klub louhan n cupang hias.
Sy pernah datang..acaranya mantap bro..kita bisa tiru pola dan sistem kontesnya u/ kapan2 bikin kontes diskus d bogor

siaap brother...ayo hubungi kawan2 yg lain, kita kumpul2 buat ngobrolin masalah ini, saya new comer disini mungkin bro galaxy ada kenalan kawan discuser di bogor. kita ajak gabung. saya juga senang kalau kita bisa sharing.

ditunggu perkembangan nya ya...
ini no saya : 087 880 910832
Kalo jadi ketemuan, tolong kabar2in sy juga ya, bro?

0855-102-7997

Thanx Smile
wahh ada juga warga bogor salam kenal om...
saya baru di diskus semoga bisa menambah ilmu....
alo gue masih newbie di sini, di rumah gue punya aquascape dengan diskus, cuma kenapa ya diskusnya jadi gampang sakit dan gak nafsu makan..jadi begitu gak nafsu makan dan mojok gue kasih acriflavin besoknya gak mojok lagi...permsalahannya apakah boleh selalu begitu??btw mau nanya apakah bisa ternak diskus dalam aquascape?apakah diskus bisa digabung dengan arwana dalam aquascape??karena kayaknya bagus juga kalau ada arwana di dalam akuarium..mohon infonya ya para senior..
saya mau ikutan yah...
salam kenal,saya juga mau ikut, depok ke bogor ga jauh kan hehehe
para senior, mhn info dong nyari diskus berkualitas n murah dmana ya
salam kenal u pencinta discus bogor
horeeee, akhirnya ketemu juga nih para dicuss hobbiest
aq newbie di forum ini, dulu sih pernah jadi breeder discuss, tapi berhenti karena kerjaan lain.
Sekarang rasanya pengin lagi piara discuss he he he.......
Oke bro lanjutin aja bikin klub, aq ikutan..
Salam kenal
absen mastah2..ikutan ni anak parung
URL Referensi