Ornamental Fish Information Service Highlights Forum

Versi Penuh: Chatting ngannya MANA ?
Anda sedang melihat tampilan versi penjabaran ke bawah dari konten kami. Lihat tampilan versi penuh dengan format yang lebih baik.
Halaman: 1 2
Agar tambah seruuu..end semakin manteb....di ikanhias.info.....ada chattnya...so kite2 bisa ngobrol.

ok,..ditunggu...he he he Smile...
sakses..slalu p'wachyou.

andry
Good idea, Pak Andry Idea
Mmm nanti saya "oprek-oprek" deh Smile , atau anda mau bantu setting 8)
Setuju................ Idea
Lebih baik lagi bila Chatnya dibagi beberapa room, sesuai bahan yg diobrolin, Mis: Konsultasi perawatan ikan, Trading, Obrolan Ringan dsb.

Ngomong-ngomong, lelang onlinenya kok gak serame yg saya bayangin ya pak? mungkin bisa dipacu dengan memasukkan permintaan serta data kebutuhan dari buyer yg tergabung dalam member o-fish ini :wink:
Sehingga bisa menjawab pertanyaan para calon peternak ikan hias yg belum terjawab di topic yg lain.

salam,
Baik sekali usulan dari bung andry767, jadi kita lebih mengenal para member o-fish.
klo bisa ngechat di o-fish malah tambah seru lagi...informasi lebih cepat di dapat
ato klo bisa bikin messengernya o-fish pak wahyu
iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo
klo mo bermesraan ada gak tptnya :roll:
ekky_erian Tulis:klo mo bermesraan ada gak tptnya :roll:

ada di IRBA .....tapi mesraannya sama... :lol: :lol: :lol: :lol:
hahaha
mesraan ama sapa bozz????
buat yg mo ngajak mojok... :lol: :lol:
krayzie- Tulis:hahaha
mesraan ama sapa bozz????

sama yg kayak di avatar gue ma nggak ???? :lol: :lol:
KGK perlu Jenis ikan ...yg penting KASIH SAYANK...Cuiiiiiiihhhhh..
nggaaaa maoo!!!!
krayzie- Tulis:iSenk BuKa PoStinGan LaMa NehH..

Yang mo chatting bisa pake mIRC. masuk ke DalNet. Nama channelnya #o-fish. bisa lebih cepet dibales pake mirc.. selain icq, ym, msn
ramein dunk yang di irc, lagian bisa rame2 neh

cara pake:
kalo blon ada mirc.. download dolo di mirc.com
abis tuh di extract.
trus ketik informasi yg diperlukan.. (nick, etc)
trus server nya di DALnet.. skrg yg bagus seh: /server mesra-e.dal.net
trus kalo udah masuk.. ketik /j #o-fish atawa /join #o-fish btw biasa muncul sendiri pas pertama kali connect..

HoHo

Hmmm... koq nggak ada orangnya?
nyoba jam gini 8)
janjian dulu...baru ada :wink:
Halaman: 1 2
URL Referensi